疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于一年多.跟疱疹战斗的心得. [复制链接]

如果你不去想他基本他不会复发,为什么有些战友说,他十几天复发一次,我感觉,
如果你每天没事就去翻转你的生殖器,或者没事有事眼睛.精神都关注在那里,就算他没事,也会出现点什么情况来,你要相信人类有一种东西叫做心理暗示,如果你心里一直想的是不好的东西他就会来,所以首先,我们要先过自己这一关,不要老去给自己压力,我开始的时候没事就看看自己的小DD 没事就研究下,看有没有复发,结果一个星期.10天就复发一次,老发作,我郁闷,后来慢慢给自己减压,基本了解了疱疹之后,我就开始不去管他了,到现在一年发作,1到2次 而且是很轻微的, 所以人的焦虑和精神过度紧张,使疱疹的复发起很大的作用.我们要学会放松心情.

然后就是抵抗力,本人感觉吃药不吃药,要根据个人的体制,药物压制时间长了会产生耐药什么的吧,对身体也不好.我基本不吃药,我报名去了健身,每个星期做有氧练习比如说跑步,哑铃等等 适当的运动,良好的睡眠,对身体起到决定性的作用,其实本身人体免疫力就是最好的治疗,只要你的免疫系统强,疱疹病毒很有可能被你的免疫系统直接秒杀,抗体那就更不用说了,所以有的人说,疱疹5-10年后可能症状会自动消失,我们要相信这一点,我们的身体一直跟疱疹在做斗争,我们免疫系统识别疱疹病毒后就会自动防御,或者消灭他,慢慢的病毒在体内一点点的减少,直到消失,所以提高免疫力也是至关重要的.

本人读书比较少,所以不怎么会用文字表达请各位战友包含,就这些我都写了好久..打字慢啊,,哎..

回复:关于一年多.跟疱疹战斗的心得.

很全面啊!  不过能坚持的人不多啊! 想一想关键还是没时间啊!

还有一个叫什么PC练习法, 好象是可以改善小DD的血液循环,增强性功能,这个好象也有点用,我天天都在练..额...

楼主说的好,想想以前根本不知道是什么来的时候,基本很少发作,或很轻微,且在同一个位置,过了十个月后知道是什么来的了,却大暴发,现在也每月发一,二次,每次的位置也不同,好郁闷,宁愿不知道它是个什么东西就好了,那时根本就不去想它,你不理它,它也不理你了.

唉…确实是啊!
得PP后,从此我的名字叫坚强!

唉…确实是啊!
得PP后,从此我的名字叫坚强!
发新话题 回复该主题