疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家原发的时候吃药几天好 [复制链接]

我怎么吃了5-6天了还不好啊

回复:大家原发的时候吃药几天好

那当然了,原发的时候是疱疹病毒表现最厉害的时候,一般症状表现都比较严重,所以一般都建议原发的时候到正规医院进行规范治疗,这样对后续的康复大大有利,对于后续调理期间降低复发频率大有裨益。如果你是在正规医院规范治疗的,放心吧,按医生的程序治疗就行,后续复发时症状就会逐渐减轻。

好的多谢你。

我吃了不到2天的药就好了 他妈的 真怀疑到底是不是PP
到现在也没医生敢直接说是或不是`~ 操

而且所谓的原发的时候我一点症状也没有 不痒也不痛 更不用你们说的那么严重了`~

我也是肛周痒后来长水泡,去化验说是阴性,我觉得是泡疹就自己吃药涂药5天,也好了.第二个月了又有点痒然后吃药没长泡

5,6天就想好啊?你当你金刚啊。呵呵。10天以后再说。别怕,没啥。你第一次坐飞机还不知道怎么买票呢。
别担心,PZ不可怕,3年以后你会和我一样,当它是P就好。

回复: 大家原发的时候吃药几天好

复发一般吃药7天好!
既然命运安排了我要与疱疹作战,那我一定要勇敢地发起攻击!兄弟姐妹们,让我们一起努力吧!!
发新话题 回复该主题