疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

分享心得 顺便征友~ [复制链接]

:) 我31岁,男,正当职业,得PP之前总以为自己是无敌的,呵呵,可能由于我身体好,基本都没什么症状,献血时被血站查出通知我的。当时郁闷的快疯了。今天下午刚从医院拿到复诊结果,居然一点点异样都没查到。可见上天还是眷顾好人的。从发现PP到确诊开始吃药时间半年,中间复发2次,都只是2-3个小PP,有时候会发在一起,我以为是带状疱疹就没在意。用了FXLW3盒后一年多了 也只复发了一次 PP两只 不吃药 3天就好了。现在有近1年没复发了医院也查不出什么 不知道算不算痊愈 呵呵~回想起来,除了FXLW也就吃了点儿增强抵抗力的中药 烟酒没断 偶尔锻炼
建议广大战友,别拿PP当个事儿,就算复发又有什么呢?什么药都有假的 只有自己的抵抗力是真的!
今天的检验报告证明了我的“无视PP”理论确实是有效的 呵呵 天依然很蓝 无论有没有包袱 我都会尽情的撒开腿 奔向新的生命。。。。。。
如有女战友能看到本帖 可以考虑联系一下 由于在下的事业还需要继续巩固 1年内不考虑结婚 交友是真诚的 国内地区不限 婚否不限 希望尽量别带孩子 本人江苏人 硕士学历 老房老车 爱好广泛 谢谢!:$ :$ :$
真正的男人 怎会被个PP吓倒?

回复:分享心得 顺便征友~

哥  ,我害怕 啊

别怕,每天那么多车祸 ,你怕汽车吗?相信哥,能治好的!:) :D

好奇地问一下,什么叫老房老车

唉~~~~~~~~~就是 房子 车子都买的比较早的意思:L

什么人物?这么牛X。。。。。。
这个病是治不好的。
都说女人如衣服,姐是你穿不起的牌子!

非常同意你无视它!!!
当我不知道是这个病时,有段时间天天捱夜,天亮才睡,可什么事都没有,可知道后,就算早睡也会复发,想一下它,它还真的来看望你啦,很怀疑这个PP是否和我的思想联系上了,哪有病是这种想一下就会复发的情况啊,有些事还是不知道的好,不知道,天天快乐,知道了,没一天快乐.
哥,有什么方法可以让自己完全不想它,真想让这段记忆丧失了算了.
发新话题 回复该主题