疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没搞过体检的病友啊?急~ [复制链接]

小弟马上要参加事业单位的入职体检,不知道会不会查pz啊,急的很~好象说参照公务员标准,里面好象写的有一条,pz,不知道怎么查,要是查的话,在没发病的情况下是否会查出啊???谢谢拉

回复:有没搞过体检的病友啊?急~

這個是 要查的, 是這樣規定的,血檢 準確, 我今天去問醫生了

看运气了!
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

回复: 有没搞过体检的病友啊?急~

抽血 看 HSV  IGG  2  如果 是陽  是痲煩了

楼上几位有参加公务员类的体检吗?参加过的话,我无语。
如果没有的话请不要在这里胡说,别人自己已经够闹心了,还在这里添乱,是何居心!

肯定的说,没有,只是脱掉裤子目测而已。表面没有问题就OK了。

这个是要查的

到底要不要查啊~有没参加过体检的朋友出来说说啊~

我参加过这个体检,不抽血检查的(抽血是检查乙肝的),但公务员体检是要检查疱疹的,不过检查手段为:目测

To:嘀嗒喵喵,你没有亲身经历,也没有通过权威部门的了解,仅仅通过一个医生的咨询就来这里造谣,蛊惑人心,强烈鄙视你。

不知道你是去哪个医院咨询医生的,凡是私人医院(例如**男科医院之类),百分百属于骗子医院,他们所有的回答都是想牵引你花钱的,不要把私人医院的狗头医生回答转到本论坛

恐惧人生,谢谢你的回答,看到你的答案,心里塌实不少,谢谢~
发新话题 回复该主题