疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

BioVex启动生殖器疱疹疫苗ImmunoVEXHSV2的一期临床试验 [复制链接]

回复:BioVex启动生殖器疱疹疫苗ImmunoVEXHSV2的一期临床试验

如果成功 从今以后我就信上帝,没菩萨, 让他们成功吧, 这病已经把我折腾成一个大胖子了
疱疹不可怕,,战友们,我已经得了7-8年多了,日子也要过啊~~

回复:BioVex启动生殖器疱疹疫苗ImmunoVEXHSV2的一期临床试验

死的心都有了,啥时候才能熬出头哦,

如果国外有的话那我们的战友就组团去哦

如果有可以治疗不复发或一年甚至几年才发一次的药就算在国外也值得我们去买,如果是能治从此不再复发那就更值得我们去买了,到时我们联系好了一起去买。

我要可以根治的!好痛苦啊!患有生殖器疱疹!~

有新消息不!版主!说一下话~

一定会有根治的药物!

快点成功,让人民脱离苦难!

什么情况啊?

回复: BioVex启动生殖器疱疹疫苗ImmunoVEXHSV2的一期临床试验

今年这疫苗进入2期!
发新话题 回复该主题