疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教女性战友有没有原发 外阴和肛周 同时发病发水泡的的?? [复制链接]

请教女性战友有没有原发 外阴和肛周 同时发病发水泡的的??

回复: 请教女性战友有没有原发 外阴和肛周 同时发病发水泡的的??

大家都帮助下新人好吗,谢谢

回复:请教女性战友有没有原发 外阴和肛周 同时发病发水泡的的??

我大概一周前被传染,大小阴唇,肛周都有水泡,
就连尿道口,YD里面都长满了,水泡破了后,一碰就疼,
每次小便简直痛苦的要我的命。

你看到后站内短我吧,我正好想找个人交流。

回复: 请教女性战友有没有原发 外阴和肛周 同时发病发水泡的的??

你也发的那么厉害啊,确诊的了吗? 你发了大概多少水泡红疹阿。我好多好多 ?你痒吗?我只有一边有,你左右都有吗???

回复:请教女性战友有没有原发 外阴和肛周 同时发病发水泡的的??

一般生殖器疱疹初发,都是很严重的,以后发作就会一次比一次轻微的,你要放松心情。我初发也是到处都是泡泡,大阴唇和小阴唇都有,疼的厉害,走路都受很大的影响。
淡忘泡泡,它就会离你而去。

你肛周有吗??

聆听的忧伤

你肛周有?? 那你外阴有吗?左右都有?

我也不知道自己是不是有
你们说的那些地方我都没有长,我长在腹部沟和腋窝。
但是我老公查出来却有PZ(他是个不乱来的人)

我是上个月长的,只有肛周左边长5个泡泡,自己吃了5天阿昔洛韦和涂药膏就好了,当时左边的淋巴有点痛呢,泡泡好就不痛了
发新话题 回复该主题