疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问,我的是尖锐还是疱疹 [复制链接]

本人最近一次性接触是5个月前(4月底)。我两个月前(7月下旬)在包皮内侧发现了3个红色小颗粒,不痛不痒,一开始没有留意。

在上个月(8月中旬)发现其中一个大了一点,但还是不痛不痒,而且没有溃烂。于是把3个红色小颗粒都用手挤破。当时流了点血水,没有脓。在哪以后一直没有发现新的颗粒。

直到本月初(9月4号),发现包皮内侧又长了2个小颗粒,也是不痛不痒。到现在为止(9月20)其中一颗大了一点,另外一颗一直没有变化。

我于本月去协和看了两次,
第一次(上两个星期),医生说有可能是疱疹,让我验血。
第‘二次(上星期),我又去协和,看的是另一个医生。那时候验血结果没有出来,医生说是CA,让我去做冷冻。冷动几天后,颗粒基本消失。

昨天,我才拿到第一次的验血结果,结果如下:
HSVII-IgM     阴
HsV-IgG       (+)1:64 双份血<4倍升高

我现在很担心是疱疹。

我听说疱疹会自己溃烂并愈合,然后一直反复,并会感觉痛。我的情况好象不太吻合,而且我从上一次性接触到发现颗粒相隔2个多月,时间好象有点不对,但又很担心。

请帮忙,万分感谢!!!

看样子不象。两者都不是。PZ快好的时候会结痂,而且你不挤它们会自已破掉。

和尖尖比,PZ还好一些哪,你去看看尖尖患者的网站,那才叫惨啊!

我看也不大像,最终要看化验结果。
苦我心志愿有果

告诉我尖尖的网站

谢谢

疱疹一般要痛的

我不这样认为,我有个女性朋友,被老公传染,治好后三年都没有事,还生了小朋友.

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.16)这是疱疹吗?

回复:请问,我的是尖锐还是疱疹

个人认为尖锐湿疣如果不长在尿道口,肛周,肛门内的话,比疱疹容易。
而且无痛苦。

回复:请问,我的是尖锐还是疱疹

协和 谁给你看的,他怎么诊断你是尖锐的,还叫你做了,协和所有的医生我都看了,你的化验血液结果和我的一样,那么他就很准确说你的是尖锐吗,是不是贾医生,我觉得他看什么都象尖锐
发新话题 回复该主题