疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

姐妹们帮我出出主意 [复制链接]

我刚刚查出怀孕,现37天,可PZ复发了,去医院医生说不能要,因为PZ病毒会流产或畸形,我该怎么办啊?姐妹们快帮帮我吧!我心好烦啊。

回复:姐妹们帮我出出主意

这个要自己决定啊。。。

回复: 姐妹们帮我出出主意

。。。。。
再去几家医院
所有医生的说法都不一样,有的说没有影响,有的说影响很大。

患病半年好像短了点,最好的是2年以上,就算怀孕期间PZ复发也没关系,只要生孩子的时候破腹产就OK
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

我看过的资料是这样:PZ和胎儿没直接联系,不会在怀孕期间传染给胎儿,但如果发作时通过产道生产,则很容易传染,建议剖腹产。保留胎儿吧。

吃点药,生下来!!!
加油!!!!!:)
既然命运安排了我要与疱疹作战,那我一定要勇敢地发起攻击!兄弟姐妹们,让我们一起努力吧!!

只要你产生抗体,复发性疱疹影响新生儿的几率小于1%

病毒性感冒导致小孩畸形的概率是1.5%

半年和两年没什么两样。。。。

不是原发就没事

难道怀孕的时候 发作口唇疱疹,带状疱疹,小孩都不要了??

得了几年了,听说这个病在女人身上会导致宫颈癌,不知道是不是真的像说的那样恐怖?有经验的帮忙指教指教,谢谢,谢谢。 还有就是没有复发的时候可不可以不用戴套?

xiaowei971:是有会导致宫颈癌的说法,但每一年或两年做一次宫颈癌的检查不就没事了撒,我得PZ有6年了,前两个月刚检查过,宫颈没事。没有复发的时候和没病一样的,可以不用带套,一样可以怀孕。
晓依:坚强点,不要和我一样后悔,上个月底我怀孕检查都8周了,我复发了,医生说的和你听到的一样,我也很犹豫,很害怕,结果听了医生的话,流掉了,手术第二天我看到这个网站,后悔死了。不是有那么多姐妹有PZ也一样生出了健康的宝宝吗?想要的话就留下吧,宝宝也会很坚强的。

没事的,看看这里很多PZ姐M都生出健康宝宝了,我也在备孕中,好好休息啊,规律作息,饮食,你一定会生个健康大胖小子的,总而言之,不要理会疱疹的才是最有效的治疗手段,你越不理它,它越不来烦你。
发新话题 回复该主题