疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

河南女孩 征婚 [复制链接]

本人女,81年,温柔善良,相貌秀丽,性格独立,得此病多年,心态较好,自知道被传染后一直没有发过病,愿找一位35岁以下,同病相怜,除此病之外身体健康的郑州或洛阳男士为友,希望对方有房,月收入2000元以上,脾气温和,身高一米七五以上.大家已经因为PZ而精神备受折磨,故希望不要再给对方带来不必要的欺骗和伤害,真诚寻找符合上述条件的男士,非诚勿扰!
愿爱与我们同在

回复:河南女孩 征婚

我一朋友和你说的条件蛮相符,年龄也和你差不多大,错不了几个月。性格也不错。在郑州北郊有房子,没外债和家庭负担,呵呵。自三年前查出身体有PZ后,一直处在单身状态,也期望能找一个合适的对象结婚。如有意可往我邮箱发信息,以进一步沟通。

回复: 河南女孩 征婚

你好,你也是战友吗?我有点兴趣,你们的关系一定非常好,否则他不会把得PZ的事情告诉你,除非你说的朋友就是你自己吧?
愿爱与我们同在

条件这 么高,我也很想找个同病相怜的人共渡一生,因为这样我匀才有共同语言.我只能认为我要结婚就只能找战友,否则终生一人过.这是我的观点,自已爱罪就算了,怎么能再害另一人?说实在的,选择不结婚真的有太大的压力.
情况就是这个样子。活在当下,无所畏惧

我自认是个比较优秀的女孩子,曾经追求者众多,因为PZ而不敢与别的男孩接触......
要求的条件,应该也不算太高吧,本人165CM,找个170CM的恐怕不会很般配,再者,本人月薪两千多,要求对方两千以上不算过份呀.至于房子,那是因为孤独了太久,好想有个属于自己的小家.
愿爱与我们同在

呵呵,顶了,本人稳定收入为小花同志的2倍,四房三车,跆拳道黑带,MBA在读,积极要求晋级!:)
真正的男人 怎会被个PP吓倒?
发新话题 回复该主题