疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我得PZ两年多了 我和老婆想要一个宝宝 老婆好像没有 请问各位好... [复制链接]

我得PZ两年多了 我和老婆想要一个宝宝 老婆好像没有 请问各位好心人我能要孩子吗

回复:我得PZ两年多了 我和老婆想要一个宝宝 老婆好像没有 请问各位好心人我能要孩子吗

你好, 建议不要要孩子

回复:我得PZ两年多了 我和老婆想要一个宝宝 老婆好像没有 请问各位好心人我能要孩子吗

去年9月17日,我听说昆明一个老中医对治疗不育不孕有特殊的中草药,我带着老婆怀着试试看的心情去抓药,通过老中医号脉,为我开了16副草药,我老婆的8副,每天3次,每次1茶杯。我们按照医嘱精心服药,虽然我老婆至今没有怀上,但是以前每个月如约而至的泡泡从此不见了。至今已有半年时间,也没有去检查是否有疱疹病毒潜伏,但我认为只要不复发就行了。期待中,我会继续告诉大家好消息的。

不要要孩子,

回复: 我得PZ两年多了 我和老婆想要一个宝宝 老婆好像没有 请问各位好心人我能要孩子吗

为什么不要
请回答别人说建议不要的给个理由
别TM在这里放P

我很郁闷 我是真心的想请教老战友

可以要。有疑问可以联系我。我是过来人。我有5年PP经验 宝宝2岁

别听那些人胡说八道,这里很多人连病毒和细菌都分不清楚,基本的常识都不明白,就在这里乱说.什么时候有生殖器疱疹感染新生婴儿的报道过,科学研究只是说有概率,相比疱疹而言忧虑和郁闷才是你怀孕中最大的敌人,一个皮肤病如果能让人生育出问题,那人类就进化不到现在了,你必须知道,人类的身体是一个相当精妙的结构,当然这也包括人类的免疫系统结构,我们对外界的病毒以及细菌都有着很强的抵抗能力.妇女的子宫和羊水以及脐带的营养运输方式都能非常好的保护胎儿免受伤害.唯一能够有危险的就是当婴儿诞生的时候经过产道,而此时女性如果正在疱疹的复发期间,从而在阴道壁上可能出现病灶,这个时候如果婴儿皮肤破溃就可能会感染,虽然这样的情况基本没发现有,但是医生为了安全起见仍然会建议孕妇采取刨腹产.SO,你不要当心,安心的生你的宝宝.我也是PZ,同时学过几天生物,我希望你能快乐起来,丢掉心头的包袱,毕竟这不是什么大病.

回复: 我得PZ两年多了 我和老婆想要一个宝宝 老婆好像没有 请问各位好心人我能要孩子吗

原帖由 幸福人生 于 2010/6/6 1:55:00 发表
可以要。有疑问可以联系我。我是过来人。我有5年PP经验 宝宝2岁

请问你是男是女?

如果是男,请问你老婆有没有被传染?如果没有,是怎么保护老婆的情况下怀孕的?

如果是女,请问你一般是多久没复发后才怀孕的,怀孕期间复发是否服药,后来是否母乳喂养?
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

有什么不能要的,有症状时别做就行了,我女儿4岁了,很健康,我老婆也没被我传染
发新话题 回复该主题