疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我对女战友的问题? [复制链接]

我对女战友的问题?

本人觉得女战友过分保守,看网上的征婚,女战友都是大龄的青年了。。。
    其实她们不知道,到了,31是高龄产妇,生小孩不是最好的,而且很多风险,就算我们同意,但是父母也不喜欢。。。
    有时候真的不明白,为什么不早点给自己机会,整天怕这怕那,你认识了男战友,就算不合适就分开嘛,但是你们连让我们男战友认识的机会都不给。。。
    我发了不少信息给女战友,都没有回音,看来大家让蛇咬一次,十年见绳怕。。。
    或者,很多女战友不趁着自己年轻就上论坛发布信息认识多点男孩。。。
    给别人一个机会,就是给自己一个机会,有时候,一个机会就可以改变一生的幸福!

回复:我对女战友的问题?

兄弟,在这里想找到自己的另一半比在现实中找难很多.因为很多MM被PZ爱上后很难走出心理阴影.可能在她们心理认为有PZ的GG没几个好人.所以你还是接受现实吧.

呵呵!这个不好说!

无奈啊……!就像我把!应为一帮损友给害了!当时喝了好多酒!当时还小怀着对性的好奇就做出了我人生中最后悔的一件事!结果就这样了!妈的老子恨死那帮人了从此后和他们断绝了关系!每天活在恐惧和迷茫当中!埃……没有后悔药,只有珍惜以后的生活!好迷茫
难道孤独一辈子

无奈啊……!就像我把!应为一帮损友给害了!当时喝了好多酒!当时还小怀着对性的好奇就做出了我人生中最后悔的一件事!结果就这样了!妈的老子恨死那帮人了从此后和他们断绝了关系!每天活在恐惧和迷茫当中!埃……没有后悔药,只有珍惜以后的生活!好迷茫
难道孤独一辈子
发新话题 回复该主题