疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好久好久没有来了,来看看大家,顺便说说我的情况,,, [复制链接]

好久没有来了,这里一定又多了很多新战友了,呵呵,我都忘记自己第一次来是什么时候了,刚看了自己的贴,大概我第一次来是07年的2月左右吧!

那时候知道自己得了疱疹心情也挺不好的,但我还是算看的开的人,知道目前治愈不了我也就不管它了,期间没有去看过医生,就给个诊所看了下。期间吃了点AXLW,后来连药都懒得吃了!

一转眼就3年多了,复发会随着时间越来越不会来!而且每次症状也越来越清,现在有时候就觉的JJ有点咸咸的破片的感觉,过个两天就好了,没有像以前一样溃疡面那么大!

今年要和女朋友结婚了,我知道女朋友已经被我传染了!时间已经也有两年多了至少,只是到现在她还不知道!老觉得自己是得了什么妇科病!其实我心里是知道的,但我不敢给她讲!到现在也不敢!其实我刚和我女朋友一起时就得疱疹了,凭良心讲我真的不知道是她先有的还是我先有的!大爷的,不管了,反正自己老婆,得了就一起得吧!我现在唯一担心的是以后哪天她知道后会怀疑是我哪天去乱搞传染给她的!我和她在一起后我就没有去乱搞过!这是真的!

唯一担心的是我们结婚后小孩的事情了,以后怀了小孩,别害了小孩!这是我目前担心的!

最后祝早日有根治的药面世!早日让大家脱离苦海!

轻松点,其实时间久了,真没有什么的!

回复:好久好久没有来了,来看看大家,顺便说说我的情况,,,

呵呵!高手了!

你已经治好病了啊,最起码心理已经好了,

知道得了泡泡过后我每次看见大街上的情侣自己心里面都有一分说不出的难受!我还会有爱吗?不知道!好迷茫!心中的秘密压得让我喘不过气来!一次的失足终生的悔恨!一想起以后要去伤害另一个人的时候我就感觉自己好像恶魔一样!无法原谅自己!好无奈!
难道孤独一辈子

我现在照喝照玩,就是偶尔几个月复发的时候会记起来自己有这个事,其余一切正常。人啊,这算什么啊,不要老被世俗所傅,既然得了,又没得治,那总不能不活了吧、。反正人到那闭眼的一刻谁TMD还记得你,毛主席再过个百年也没几个记得了。

一切去尽力了,其他的就交给老天去安排了

好好的生个孩子,你们都是老P号了,应该能解决生孩子的事.
立地成佛吧!
发新话题 回复该主题