疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

月经期间能不能吃AXLW啊? [复制链接]

能找到这么个大家庭,感觉很温暖,感觉论坛里女战友的帖子比较少,在这里说说我的经历。
我患pz快一个月了,老公传上的,老公得这个已经十年了,一直没有传上我,今年不知怎么了,是不是我的免疫力不如以前了,感觉不应该啊,以前每逢月经前后就犯鼻炎,这几个月,鼻炎倒是没什么,不用吃药了,没想到月经后跟老公同房后,第二天,老公出现皮损,我下面也起了个小泡,开始存侥幸心理希望是粉刺,可是希望破灭了,四五天确诊后,吃了泛昔洛韦和胸肽腺,心里没怎么当回事,结果一星期后好了,刚隔两天又感觉痒,是不是复发了,我不知道,总之这回记着好好吃药了,不知道未来怎样,先老老实实吃一阵子药吧!担心马上要来月经了,会不会再复发?月经期间是不是也得吃药啊?哪位能回答我啊/:(

回复:月经期间能不能吃AXLW啊?

感谢这么快就有回帖的,我已经有小孩了,上小学了,不是每次都带套,因为有这么多年都没传上,所以我也有些大意了。不过记得以前在他还没完全好时,同房也没有被传染,哎,今年真不知道怎么回事,也许就是当时的免疫力比较低吧。

一直吃到来月经就停吗?还是接着吃?

是得病后要的,那是老公发病并不频繁,不像现在。

是不是你老公最近比较累?不然不应该会越来越厉害啊
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

战友们 月经期间是否可以吃药 , 急!!!!!!!!!!!!

在线等

在线等

等呢

个人建议月经期间最好什么药都不要服用
人寻找的是快乐,而人生有很多不如意,我们得到的往往是痛苦,其实只有在痛苦中才能找到和体会到真正的快乐!希望各位战友可以从痛苦中找到快乐!加油!
发新话题 回复该主题