疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的治疗经历 贵在真实! [复制链接]

2009年12月10日 忍无可忍的我在本论坛找到一些同学的偏方 决定自己试一试效果。买了几种药  第一个是AXLY 第二个是重组人干扰素 第三个是消炎粉-灭菌结晶磺胺 第四个是凡士林。一会在说第五个 我认为是关键。

AXLW 在有状况的情况下在吃 我认为这东西是药  而且对肾不好 。记得有一次去买AXLW的时候 结果碰到了一个认识我的 是那站柜台的 她开玩笑的把我买的药看了一眼,  结果不知道跟我说什么好, 弄的我无比尴尬。一溜烟逃走!!从此以后我都到很远的地方去买AXLW了。

忍无可忍的含义是每次跟我老婆ML以后,第二天就痒,第三天就出泡泡了。我一挠就全破了,最后一次严重的时候 竟然阴囊都有很多泡泡,我都有点绝望了!所以我下决心一定要找到治疗效果的方案!弄的我都不敢ML了 所以是忍无可忍了呢。 按照这个思路 就是皮损造成的 什么东西能制止和减少皮损呢? 我找到了一个答案  !     凡士林

重组人干扰素我抹了几次,结果是偷偷的藏在哪我自己都找不到了。

消炎粉-灭菌结晶磺胺 我压根就没用上 ,放哪也找不到了。(听说这东西止痒)  

我曾经试过每天吃几粒AXLW  但还是会犯  没什么效果   一有个头疼脑热 感冒发烧  口腔溃疡  都会范。

现在说第五个    21金维他   我可不是做广告的    只说对病例  你可以去尝试其他同等维生素 后面都有参数和指标  药店的小姑娘跟我介绍什么进口的  跟我说是美国产的  价格从50到100多都有  我说这些都是你们自己灌得吧!

每当口腔溃疡的时候就爱范病   就是身体免疫力出现漏洞 。我到药店转了一圈  21金维他也是碰巧买的  我是看到了他维生素最后一项的内容才买的 我也是在本论坛看到一个同学说那种物质对PZ有特殊疗效。 反正自己的免疫力也的巩固,反正吃了看看效果吧!

治疗经验: 凡士林会给你带来很好的效果 。ML的时候一定要用 。那东西不贵 我一盒才没到10快钱。估计能用半年。AXLW必须的买  发现有要发病迹象马上吃  4小时一次  吃2-3天就行 。见好转就可以减量了 。我12月份买的一盒AXLW到现在还没吃完呢 ! 21金一天吃2个  一天吃一次  。我现在什么都不忌。  

就这2样 你的过一个月在看效果   凡士林 加21金维他       21金维他加凡士林  !!!

回复:我的治疗经历 贵在真实!

忘了写了 我以前一个月最少范2次   现在连续3个月没发作了 !! 希望大家都勇敢面对这个病毒。有什么好方法都发上来交流 。

说明你却维生素。。。 用维生素提高身体免疫力!

谢谢共享治疗经验,有什么好方法及时共享呀!

试试看

谢谢战友~

21 金维他  

是争强免疫力

我相信,我会治疗好的、

请问你凡士林是涂在JJ上后再戴TT的嘛?这么多步续是事先做好还是?你老婆知道你有PZ嘛?
如何面对家人
发新话题 回复该主题