疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发的我好累,很怕复发会引起宫颈癌!!! [复制链接]

生好宝宝以后一年都没有复发,我还以为在慢慢好了,但是今年一开始就每个月都复发了一次,有的时候是2次,一次就是一个礼拜,我不能吃阿昔洛韦,一吃胃难受的厉害,只能擦药膏.我在想是不是我不吃药的关系啊,还有,我不吃药会病变吗.又要带宝宝又是不停的复发,弄的我真的已经是精力憔悴了,但是我现在很担心的事情是,这样频繁的复发会不会引起宫颈癌啊,这是我最担心的,郁闷啊.........................

回复:复发的我好累,很怕复发会引起宫颈癌!!!

找找什么原因引起的
先控制复发。
宫竟癌的疫苗出来了 针对HPV的  HSV没有联系

这么多事情,应该很累了。。。。注意休息,保持高兴的心情很重要!调整一下作息、安排一下工作程序

回复: 复发的我好累,很怕复发会引起宫颈癌!!!

死是一种解脱 自私的解脱
活着真的是很累的

生命不是自己的,属于你和所有爱你的人们。明白这一点,无论经历了什么坎坷,都要让自己坚强的活下去。

回复: 复发的我好累,很怕复发会引起宫颈癌!!!

原帖由 chaojikelian 于 2010/4/6 18:48:00 发表
死是一种解脱 自私的解脱
活着真的是很累的

生命不是自己的,属于你和所有爱你的人们。明白这一点,无论经历了什么坎坷,都要让自己坚强的活下去。

可能做新妈妈身体太疲倦了

健康的宝宝就是比什么都强,想开点,少做点家务,请个保姆啥的,让自己轻松愉快起来

我只是在想我这样一直不吃药只擦药膏有问题吗

从我得知是疱疹的那一刻我彻底迷茫了!迷茫过后是清醒!我想我会用我的一生去弥补我以后的老婆!悔恨啊!
难道孤独一辈子

从我得知是疱疹的那一刻我彻底迷茫了!迷茫过后是清醒!我想我会用我的一生去弥补我以后的老婆!悔恨啊!
难道孤独一辈子
发新话题 回复该主题