疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女pz战友们多来发言,少吃甜食,冷饮!亲身经历 [复制链接]

我得这个病有几年了也不知是怎么得的,一化验有合并感染还得了阴道炎什么支原体啊都有哎当时感觉天都要塌了这么倒霉呢我,后来就左一家右一家的医院看啊看的,有的给好脸有的真不给好脸啊,钱也没少着罪愁死我了当时,现在想想当时是年纪小没在意的事,时间久了这病都一起找来了,也遇到过骗人的大夫,我心理都要急变态了,他还不紧不慢的拿出一个瓶子理面是一些中药渣子的东东,一问多少钱老太太说了4百呢,外阴泡的药当是和她讲讲价,好象是200拿走的谁知理面是什么啊,拿回家还是试试吧朋友们还是没有用啊让人骗了,后来也没怎么管当时也不怎么看关于这方面的知识啊,过了好久有一天外阴长了个东东不知是什么伴着还有水性白带流出来,后来在一家私人医院看的,就是价钱上不便宜啊,可当时别的大医院我不是没去啊,一看说没事开点妇科用药就打发我了,可实际上我那理真不得劲啊洗也洗不好啊都白花钱,扯远了哈哈,感觉自已在治病上去过很多地方走了不少弯路啊同志们,最后还是到一家不太大的医院说那理都是专家,我想死马当活马医吧还是得试试吧,一化验得了pz,还有支原本,衣原体,炎症真要了亲命了,打了左氧,吃axlw,那大夫说中西合治吧不能去根费用是高,但我感觉那大夫还是很有医德的,又吃中药我就恨自己当时那方子为啥不留着呢,中药也就是辅助治疗,刚开始得的那几年是经常发病的,一发病难受我就上医院,钱真没少花啊(让人骗了那次,听说广东那边有个鸡尾疗法,拍了片子说病毒在体内现在的样子,吃完花后是什么样,,我也就信了,花费了3w啊连路费拿了不少药回来,吃了很久上医院一化验没好)后来我想就找这一个大夫治吧,治不好我就不活了她说能转阴,我只能信她了那几年过的日子真不象个人啊,心理负担太大了不过总有见天日的。。。。。。

回复: 女pz战友们多来发言,少吃甜食,冷饮!亲身经历

我认为身体上的痛苦倒还是可以忍受的 主要是精神上的 真的一个煎熬啊  ....希望大家能早日康复
希望大家精神上不要有太多的压力  让我们把心态放好 一定可以战胜这该死的疱疹...

回复:女pz战友们多来发言,少吃甜食,冷饮!亲身经历

甜的东西不能一概而论。

比如白糖属于阴性食物,而红糖属于阳性食物。 自然pz患者可以吃白糖,但是应该禁止或少吃红糖。

接着聊,就这样一直治一直发后来还真是发的次数越来越少了,不过还是得了宫颈炎啊霉菌性阴道炎,就一直听大夫的话治,在这当中也找了男友,刚开始在一起就说怕怀孕就用t,这当中也在治疗,我的胆挺大的吧哈,我是这样想的一个女人总得要找个男朋友吧不过性生活也不行啊,没在一起几回他单位就让他出差,我这心理老高兴了,他不在时我就治病啊,还好后来pz也不怎么发了,我们在一起好几年呢,有时阴道有炎症了就敢紧上药还有烤光就是用那些机器,我看pz用药也就是那些了,axlw抗病毒的,吃的外用的软膏,老麻烦了一天天的,没事时就用温开水洗,得注意卫生。

回复: 女pz战友们多来发言,少吃甜食,冷饮!亲身经历

说说吃糖,我也是看了各种资料才知道的,pz会引起宫颈炎各种炎症如,如平时生活中比较爱吃甜的。

门诊中经常发现许多霉菌性阴道炎反复发作的患者,都有一个共同的特点是喜欢吃甜食。一些女性喜欢吃零食,糖果、巧克力不离口,还习惯常喝可乐等高糖饮料,甚至在做菜的时候也要放糖。由于霉菌喜欢甜的环境,如果经常吃糖,就会导致霉菌在糖原高的环境里生长繁殖,而导致霉菌性阴道炎。
即便是一段时间霉菌得到了抑制,但由于甜环境仍然存在,阴道上皮还会积聚糖原物质,使霉菌死灰复燃,滋生繁殖,引起阴道炎反复发作,还有念珠性阴道炎,如果你阴道炎常发是会带动pz的,所以还是建意少吃甜食,冷饮。

接着聊后来和男友也分手了和pz没关系我也没传给他感谢上天啊哈,换了城市生活女大不中留啊现实点不还得找个对象成家吗,这回我以有二年没发了好事吧,在家也经常锻练一直也什么事,现在结婚了,结了有一年了本来今年三月份想要孩子,又是吃好吃的,一直补啊吃叶酸的,二月份前来月经二次每次都是外阴长了溃痒走路难受,我还以为不能发吧,上了药就以为没事了,它奶奶的哎我给我治的原来那个大夫打电话,她说可能我又中奖了,过年那会外阴有点红水肿,老难受,在老家几个医院的看都是白吃不会看在就说没事,那么大的医院在地方来说,就没有化验这个病毒的,愁死我了。。。

没办法还是找了一家私人医院大家都说这个地方黑,我也有什么办法,去别的地不是不会就是怕遇到认识的人,整个阴道镜一看宫颈理面白带多,说宫颈上也长了pp,接着我问什么方案治啊,咋说我也知到用啥药了,打gxlw和胸腺五肽,一个是抗病毒一个提高体质的,说gxlw比axlw浓度高吗,打了十几天的药啊每天都是369,还有用机器烤光上药,外用axlw我还有炎症,下辈子我决不当女人了,太麻烦了。。。

打了那么多天的针,炎症也用药了,外面还是长了不少pp,大夫说是炎症性的没事先别管它,心理还是有负担,没过几天白带还是多啊有时象片,有时连着的透明体,这次大夫说先别用药了,是菌群失调,可能跟打抗生素有关系吧,不知你们有没有和我一样的,这几天来月经了,大夫说月经时最爱发了,月经没了在查查pz,如果体内还有的话,还会让我打十几天的药,不过今年想要宝宝,我一定好好坚持治的每天都锻练。

在说说我老公,我想让他查但又没法说,我想了好久就说想要孩子,我有炎症我的治好了,怕他也有又传给我,就让他也查结果pz他的是弱阳,他不信他没有症状啊,这前我和那个女大夫说了不想让老公知到,我家相公验血时我和那男大夫说,直接查这项结果就这样了,他不信因为这个老是吵嘴,我想说我以前有可真说不出口啊,后来我也不提了,我先治治在说吧,希望我的相公没事!

楼主是哪里人啊,好像还夹杂着方言;P
发新话题 回复该主题