疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

8个月了.其实我已经不在乎你了!另附小哥玉照 [复制链接]

好久没来了 好像有1年多了吧  记得刚来的时候心情很郁闷 五味掺杂 说不出的滋味

是麦子和热心的战友鼓励和帮助 一点点走出的低估 重新开始新生活  现在距离不复发算算已经8个月了...

说实话还真有点想它 每3.4个月都会来按时看我 这次居然消失了?  难道不来了?  

不过无所谓了  对你 已经没什么感觉了!

有些战友可能会像我取经 其实我真没什么经验  没吃过药 没注意生活 没忌过口  总之比正常人还疯  最疯狂的是初一到十五连续和朋友酣战到夜里2点多 居然没复发。。。

这病其实没什么 重要的是心里  刚得的时候为了确诊 特意跑到我们当地的皮炎所 最后确诊  一位60几岁的老教授接待的我 我把情况一说 人家直接建议我回家 就一皮肤病就把你吓成这样?

婚照结 儿照生!
另附 我家小哥玉照  明天满月 哈哈

回复: 8个月了.其实我已经不在乎你了!另附小哥玉照

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复:8个月了.其实我已经不在乎你了!另附小哥玉照

恭喜!:)
情况就是这个样子。活在当下,无所畏惧

大哥能简单讲讲,性生活的方式吗。让后辈们也注意点。你老婆有没有被传染?
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

楼上说的是啊,好奇怪,这是为什么呢?

等我有了孩子也给大家看看

呵呵 解释下 图片   原图太大了  用涂改网改小的 但是不知道怎么有个水印在上边

上边的战友问如何注意和老婆MJ  我的泡泡是在根部  感觉要发作的时候就停  完全好了在MJ

老婆至今没被传染 呵呵

回复: 8个月了.其实我已经不在乎你了!另附小哥玉照

未来的老婆你能原谅我年少无知所犯下的错误吗?我想说世界还是有真爱的你的老婆应该是一位
难道孤独一辈子
发新话题 回复该主题