疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急求,嘴唇长了一月了,该怎么办? [复制链接]

已经有三个月下面没有发作了,但是从3月1号开始就是嘴唇一直发作,好了又长,我也没吃药,就是擦点AXLW,但是好痛苦,该怎么办啊?到底什么时候才能好嘛,请问一下我嘴唇长,能怀孕吗?
穿越尽头只为一世安稳.......

回复:急求,嘴唇长了一月了,该怎么办?

:'( 怎么没人呀

你是哪儿的?现在空气干燥,很容易上火,口唇pz当然会伴随着而来。建议用 红霉素软药膏涂抹上,每天一次!

谢谢,我是嘴唇,上下嘴唇都长,又痛又痒。严重时就非常红。象漂了唇一样。:'(

可以省买唇膏的钱了;P

:@ 取笑哦,壞

呵呵!我问的是你住的什么地方?主要是考虑空气湿度!

:'( 我在广东,应该不是地方问题。我不知道为什么突然转到嘴唇了,下面也几个月没有发作了,但是在嘴唇也好痛苦啊。很难受。哎,去看医生,医生说没事,也不给我开药,也不说什么。都不知道怎么办好了

南方人多吃海鲜,上火也很自然,所以王老吉比较热卖!

y晕,我肯定不吃海鲜了。从来不吃的。没有得PZ之前我也不吃。生活习惯是非常好的,呵呵
发新话题 回复该主题