疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

到底要不要对女友坦白!战友们给点意见!!! [复制链接]

痛苦挣扎中!!!坦白后几率太小!不坦白良心有过意不去!!!战友们给出点主义,我听战友的!!!
难道孤独一辈子

回复:到底要不要对女友坦白!战友们给点意见!!!

我也在被这个问题困扰。如果可以隐瞒的住,还是不说最好吧!·说了肯定失去她。我会好好对她。。。。苍天为证。

苦恼噢
难道孤独一辈子

很困难.难选择.我可能会说的
情况就是这个样子。活在当下,无所畏惧

楼上!我们只有走一步算一步噢!你还要找战友我怕你找到40岁都还不一定找得到噢!这个几率实在是太小了,即使找到了成功的几率也不大噢!
难道孤独一辈子

不要把一个人过看得这么简单噢!你能忍一年、两年、三年!难道你能忍一辈子么?没有这么简单噢!
难道孤独一辈子

不要把一个人过看得这么简单噢!你能忍一年、两年、三年!难道你能忍一辈子么?没有这么简单噢!
难道孤独一辈子

就是啊!小强强!怕什么,我们可以用别的方式去弥补她感觉过得好就行!在说了我们又不是坏人,我们只是一时失足的人!男儿知翅而后勇可救也!
难道孤独一辈子
发新话题 回复该主题