疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

pz没事的就是一般的皮肤病,不要太在意了好好享受生活吧!找朋友... [复制链接]

:D 大家好:

多少人得了pz心理恐惧有负担,不想活了想过种种方法去死,听信了黑心大夫的话,心理压力到了极点,整天脑子理都是pz,什么事也没有心情去干了,更别说想成家找对象因为我们不想在伤害别人了,感觉这辈子是玩完了废了,其实一开始我们就是对pz不了解认识的不够才有这么多,,,,,想法,不要去私立医院他她们都是骗人的,就是让我们挣的幸苦钱白扔到水理,pz发病也就是吃些axlw系列抗病毒的,外用也有软膏,刚得病的战友不用难过,初次得病时会经常发病吃药时也会发,随着时间慢慢的病毒发的时间病程就短了,人说医者先医心:但中国的医生都爱吓唬病人可悲啊!,,我看各地都有素质不高的败类,这个科室好多是承包的他她不黑我们的钱,黑谁啊,,,,我得这个病有8年了以上说的我也有这样的想法和经历,全球一共有上亿pz病患,人家一样生活,爱情,结婚,生娃,我们心理难受只不过是把这个病划分到性病这个倒霉科了,还有就是长在我们过性生活的地方,心理真的不要想太多就是一个皮肤病,只要我们多吃水果,多运动,没事的,,,,,象过去一样正常生活就行了。

不要吃什么保健品,药啊,,,多运动多吃青菜含维c食品,就是提高免疫力最好的方法!我说了这么多希望看到的人从此开开心心的度过每一天!

回复:pz没事的就是一般的皮肤病,不要太在意了好好享受生活吧!找朋友结婚,生娃吧

每一种病都有轻重缓急啊!不能一概而论,不过坚持锻炼、保持好心情应该是没错的。

回复:pz没事的就是一般的皮肤病,不要太在意了好好享受生活吧!找朋友结婚,生娃吧

楼主!你是怎么让你老婆接受的呢?我很想知道!
难道孤独一辈子

大家看的不要太重,如果放弃要孩子,把这个当作是每个月的例假不能做爱,做爱的时候戴套套,还有什么呢?
阳光依然还是晒在大家的脸上,我们旅游生活的时候只是给与了一些束缚,比例假多的只是我们要看看病坚持治疗,3,5年后坚持的朋友们慢慢就会消失这些东西。
如果我们没有得这个病,真的后怕有一天乱来得了艾滋病,那就惨了,得了反而让我们变成永远离艾滋病最远的人,我们很靠谱不会乱搞的呵呵,比比那些残疾人,比比那些盲人,我们只是多了个女人的例假。放轻松,坚持治疗,了解生活的每一部分,改变不了就要适应,我们改变不了的不仅仅是PZ,过多的抱怨没有意义,去改变生活的其他部分。
你有了钱你就是有肝炎也会有女人爱你,你有了善良你就残疾人也可以得到幸福,你有了能力你就是86还可以娶新媳妇。
一个女人在选择找个有PZ真诚的年轻人还是个老头的时候你觉得她会选择谁,一定是那个靠谱的陪伴一辈子不离不弃的年轻人,但首先,介于我们有需要照顾的方面,我们也同样应该用温暖坚实可靠来回报我们的亲人。
不经历困苦不知道幸福,我们经历了,也知道什么是幸福,我们变得比一般人都踏实可靠,用真诚去生活,阳光一样洒在我们的脸上,只不过我们要去医院做会治疗,出来的时候一起走过的人在我们前面,我们努力走的快些一样可以得到幸福。

郁闷噢!这个病又不是不能生育了!不要孩子当丁克家庭咯!
难道孤独一辈子

回复: pz没事的就是一般的皮肤病,不要太在意了好好享受生活吧!找朋友结婚,生娃吧

说是这么说但是心态还是很难啊 而且带套一样要传染 伤害了对方那心理压力会更大

回复: pz没事的就是一般的皮肤病,不要太在意了好好享受生活吧!找朋友结婚,生娃吧

原帖由 爱要怎么说出口 于 2010/4/13 21:52:00 发表
楼主!你是怎么让你老婆接受的呢?我很想知道!

我是女的,结婚了没和老公说这事,过生活发时就不过,不发时没用过t。

原帖由 健康人生者 于 2010/4/13 22:53:00 发表
大家看的不要太重,如果放弃要孩子,把这个当作是每个月的例假不能做爱,做爱的时候戴套套,还有什么呢?
阳光依然还是晒在大家的脸上,我们旅游生活的时候只是给与了一些束缚,比例假多的只是我们要看看病坚持治疗......

说的多好啊,就因为得了pz我们才会更加珍惜亲情友情,珍惜现在的幸福!

原帖由 干掉疱疹一定 于 2010/4/13 22:55:00 发表
说得好。可是如果要生育怎么办恩

好多pz妈妈生下的宝宝都很健康,放心吧,只要三个月不发,在查下lgg...lgm,初次发病的不能马上要宝宝,得过病的没事,体内有抗体了,抗体能保护宝宝。有炎症的治治,想要孩子前三个月喝点叶酸。

男女都有PZ的这里报道一下,困难和其他的事情,上来说说听听
发新话题 回复该主题