疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家给给意见!我快崩溃了·· [复制链接]

本人去年12月,去检查说是单纯疱疹病毒2!今年3月份!生殖器长了两个很小很小水疱!后来去治疗!也怪我没去大医院治疗了!钱花了就不说了,但是治疗了一个月,到现在生殖器还是很红,请问在线的战友们,我还需要去大医院继续治疗吗?
还有就是现在感觉身上很痒,主要是手上和腿上,而且还有刺痛感,在小医院做验血,说是药物性皮炎!买了药没好!后来打了次点滴就第二天感觉好点,第三天又是老样子了!而且一抓就越痒 ,还长个小疙瘩出来!现在手上有些地方还能挤出水来!我应该怎么办?请大家帮帮忙···
   哎.欲哭无泪呀!

回复:大家给给意见!我快崩溃了··

我也很想当它是感冒,可还没全好!请教下我是不是应该再去大医院治疗下呢

我告诉你只要有水泡就是了!
难道孤独一辈子

是的,我现在是水泡好了.还是很红!

没去过大医院,是怎么确诊的啊.如果严重,还是去大医院看看,先控制一下,以后就不用再去医院了
情况就是这个样子。活在当下,无所畏惧

不一定是疱疹,建议你去大医院确诊,疱疹都是发在生殖器部位

恩,去医院检查了! 就是生殖器上长小水痘了!终于好了,希望永远都不要复发!
发新话题 回复该主题