疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

已婚的都进来。我要说说PZ [复制链接]

我得PZ 10年了,10年没有用药。小孩和老婆还没有被感染的反应。这10年间。我还不知道PZ是有传染的。不过还好。在复发期间,我没有过性生活。但是,衣服我也都是在一起洗的。不过,我还是蛮担心他们受到我的感染。
     现在我的PZ复发了,次数比以前多了。我又在网上看了很多这方面的资料。我现在懂了很多。
     这个病,在你身上终生。治疗性的药,只有AXLW.其他药没有作用。但是,就算是你治疗后不复发。在无毒状态下,也排毒。要是在无毒状态下,过性生活。就算是带上套。也可能感染。因为病毒比套套要小的多。在复发期间,是绝对不能做性生活。那是100%感染你的性伴侣。在复发的时候,衣服建议在一边洗,不要传染给小孩了。他们都是无辜的。嗨。我觉得,有小孩了,那都是上帝给我们一个机会。这个病就算是治愈,也是表面上不在复发。而病毒却是始终在你的体内,你依然是个PZ病毒携带者。在无毒状态下,还是可以排放病毒出来传染给其他人。所以,我建议大家在接触你的JJ后,多多洗手吧。现在这个病依然没有特效药,只有AXLW。其他说能治愈的药都是假的。好像这个病国外现在在搞免疫疫苗,大概3-4年,然而临床试验要10年吧,所以。广大的PZ们。大家慢慢等吧,这病又不能死人,当感冒吧,让生活过得充实一点。

回复:已婚的都进来。我要说说PZ

你是说这个病毒比套套的胶分子还要小,那么到底有多小?这样的话,皮肤分子靠什么抵住病毒并防护?   有其他战友了解也说一说

皮肤分子靠什么抵住病毒并防护?   人体皮肤也有防御组织,如毛孔和汗毛!呵呵,你的生物学真不怎么滴,初中的知识!

回复: 已婚的都进来。我要说说PZ

专家说这个在无毒状态下有排毒,我有10年了,但是,我在没有症状的时候好像没有感染她。但是,现在不感染,不代表以后不被感染。

我想说的是 在没复发的情况下 传染的机会觉对是很小的 因为我也是个十年的pz了 我有老婆孩子现在也没被传染到啊   当然我在复发的时候是每有过性生活的   至于以后会不会我也不敢保证 、 既然这么多年都没有传染 我相信 以后也应该很难传染到吧   因为时间越长复发就不会那么多了  传染的机会相应就少了嘛

套套还是有用的吧,象我的在毛毛中,就是戴套套的结果,用力太大时间太长,磨坏了毛毛那的皮肤,也想过一死了之,孩子还小,慢慢熬了.
立地成佛吧!

我听医生说,没发病的时候不会被传染

回复: 已婚的都进来。我要说说PZ

没复发时有传染那是个机率性问题,并非100%传染,皮肤没伤问题肯定不大.
立地成佛吧!

我也听医生的没症状不传染

我咨询过医生,在ZA时可以在小JJ上,涂抹一些红霉素软膏,再戴上套,有一定保护家人的作用,药店里的杀菌润滑液也行,但发病时就不要为了家人,就不要ZA了。
发新话题 回复该主题