疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

7年疱疹的战友,最近感觉好多了。 [复制链接]

03年夏天,染上这个该死的病。
其实,该死的是我们吧,年少轻狂,浪荡不改,这是上天对我们的惩罚,活该。
曾经为了这个病,花了不少的钱,也曾经心灰意懒,痛不欲生。
好在,现在挺过来了。
我还是想重复很多老战友说的话,这个病,其实真的没什么,就把它当成感冒,就行了。
你越把它当回事,它折磨得你越厉害。
你把它忘了,不管它,它反而没那么嚣张。
患病的前三四年,PP平均两三个月来一次,最近两年,大概4、5、6个月发一次吧,当然也伴随偶尔的神经痛。
但我不把它当回事了,因为已经习惯了。而且也了解到,这个病没我们想的那么严重。
所以,我劝那么刚得这个病的战友,只要放松心态,正确对待,不要给自己心理压力,同时,养成良好的生活习惯,就可以了。
不要相信什么特效药,什么根治之类的话,骗人的,不可能。
我可以说,中西医的治疗,中西结合的治疗,试了不下五六种,可最后,都是没用的。最关键是自己放松心态,和养成良好的生活习惯。
我现在的生活习惯就比以前好多了,至少,一年到头,不会熬什么夜。当然,最好不要再去烂交,还有嫖了。这里,要提醒我自己,因为刚才,我又去P了。该死。唉。。。
从某种意义上说,还要学会感谢这个病呢,因为它让我们认识到了健康的可贵,让我养成了比较好的生活习惯,认识到了自己的错误。

回复:7年疱疹的战友,最近感觉好多了。

说的好支持下!我也是得了8年了,你说的中西合治我也试过哎不少费钱,记得那几年每次发病就去治只要转阴了就行,没少吃药,中药西药现在想起来真是没用啊,不过我有二年没发了,今年相要娃又发了,一想它它就来。

知音:你是这么告诉你另一半的噢!说来听听,借鉴一下!这个病除了心理上上的压力比较大,身体上的基本可以忽略不记了!
难道孤独一辈子

pz病是一个长久的病,也应该用长久的办法治疗。

回复: 7年疱疹的战友,最近感觉好多了。

原帖由 知音 于 2010/4/15 8:40:00 发表
说的好支持下!我也是得了8年了,你说的中西合治我也试过哎不少费钱,记得那几年每次发病就去治只要转阴了就行,没少吃药,中药西药现在想起来真是没用啊,不过我有二年没发了,今年相要娃又发了,一想它它就来。

2年都没有发! 已经很令人向往了!
给大家介绍一下经验吧!

回复: 7年疱疹的战友,最近感觉好多了。

原帖由 一定要坚持 于 2010/4/15 18:10:00 发表
[quote] 原帖由 知音 于 2010/4/15 8:40:00 发表
说的好支持下!我也是得了8年了,你说的中西合治我也试过哎不少费钱,记得那几年每次发病就去治只要转阴了就行,没少吃药,中药西药现在想起来真是没用啊,不......

对,你是怎么做到2年不发的?介绍下经验塞
既然命运安排了我要与疱疹作战,那我一定要勇敢地发起攻击!兄弟姐妹们,让我们一起努力吧!!
发新话题 回复该主题