疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怎么PP长到嘴巴上去了 ? 苦恼 [复制链接]

一直都是长在下面  
这次发作了  下面长了  结果嘴巴上 也有了
这个会传染到嘴巴上么? 请教各位战友

回复:怎么PP长到嘴巴上去了 ? 苦恼

呵呵,情况和我之前的一样。我是几个月没长下面了,长了一个多月嘴唇上面,好了又长好了又长连续有一个半月了,现在才好不容易好了。告诉你个方法,买支罗红梅素软膏。平时尽量不要擦药,擦点唇膏滋润一下。晚上就多擦点药。擦药之前用盐水清洗干净。还有我擦了AXLW膏效果不好,而且造成嘴唇非常干燥掉皮。祝你早日康复。
穿越尽头只为一世安稳.......

如果你感染的是HSV-1引起的pz,非常有可能

回复: 怎么PP长到嘴巴上去了 ? 苦恼

不知道2楼你说的 罗红霉素怎么用  怎么又说尽量不要擦药
这个到底怎么使用
你现在好了吗 ? 嘴巴上 还会复发吗 ?

我已经好了,没有复发了,就晚上擦在患处。我觉得我发作时,我拼命擦药反而病情加重。后来白天不擦药,晚上摸点点,就好了很快。看个人因素吧
穿越尽头只为一世安稳.......

HSV-2不会传染到嘴巴上的 。

如果你以前没有感染过HSV-1  而这次是HSV-1的生殖器疱疹 那有可能
发新话题 回复该主题