疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我这样的都能生出健康的宝宝,大家还怕个啥? [复制链接]

说说我的情况。

怀孕前发作很频繁,甚至一月2次,连续吃过1个月的药抑制病毒,停药后,最多半个月就复发了。但是受孕时,距离初发有2年整,我记得受孕头一天好像还吃过药。
发现怀孕后就没有吃药了,随他发作去。基本上,头三个月是大半个月发作一次。每次都挺疼的,怀孕后期,随着体质的变好,变成一个月一次,最终2个月一次。
产前没有吃药,羊水破后一个半小时,我直接把孩子剖了出来。

怀孕期间,我一直很担心,药物会不会影响孩子。所以B超作的很频繁,但是一直显示是正常的。产后一周内我也很紧张,但是也安全度过。
现在宝宝很好,很正常,健康又可爱。只是我又变成一个月一次,可能是带宝宝比较累了,我好想复发间隔长一些哦。

我现在关心的是疱疹可不可以上环? 有资料说不可以,但是搞不准,请大家帮帮我。
有了解的告诉我啦。谢谢

回复:我这样的都能生出健康的宝宝,大家还怕个啥?

恭喜你呀,看了你的贴,生宝宝的信心实足了,应该可以上环哦。问问医生嘛
穿越尽头只为一世安稳.......

真想像你一样幸福,问一下你老公有pz吗?

老公目前没有任何迹象。

老公是医生,我反而不太好问,有知道的姐妹帮帮忙

恭喜了!祝你宝宝健康地成长!

我和老公都有pz,现在想要小孩,不知道该怎么办 我今年32岁,老公40岁急死人了:'( :'( :'(

回复: 我这样的都能生出健康的宝宝,大家还怕个啥?

最近看了国外新的PZ资料。。。。

复发性的PZ对胎儿的感染机率小于 1%

病毒性感冒,等等都胎儿的影响都比PZ大,  只要不是在怀孕期原发都没有什么事,

口唇疱疹在怀孕时原发对胎儿的影响和PZ 差不多,你看有多少人在意。

恭喜你!祝你宝宝健康成长。你的成功就是我的希望。。。我也是得PZ 7年了,因为这PZ懊恼死了过日子一点关系都没有,只是想要宝宝就害怕。。。。不过有这样一个成功案例我现在也有勇气生宝宝了。。。:)

不是只有一个成功案例!应该是无数的成功案例!!!失败的案例目前还没有看见过!
难道孤独一辈子
发新话题 回复该主题