疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

咨询个问题!!!这问题相信很多人也想知道!!! [复制链接]

如果PZ在不复发的情况下,可以喝酒不?可以吃辣不?

是不是不论什么情况下,只要一碰酒就会复发?

不复发的情况下ML是可以的吧???
江湖曾经有我,但无名……

回复:咨询个问题!!!这问题相信很多人也想知道!!!

补充一点,我去看的时候,当时医生说让我挂吊水,或者打一针,说是增加抵抗力的。我当时没打,就拿药的!!

这针打了会有效果不?战友们都怎么对待的?

这个真的会到处乱串吗?
我现在是在下面。真的会到嘴上吗?:'(

感谢楼上啊!!!

看了很多,总结出来几点,  良好的生活习惯,注意卫生,加强锻炼身体,保持愉快的心情。

这马上夏天要来了,说不喝酒,那怎受的了啊

喝酒要适可而止.烈酒过多的话!比较容易!辣椒没事的!  一定要加强抵抗力!少感冒!

我就是个好感冒的人,抵抗力比较差。

哎!

我现在正在用药。天天涂在JJ上感觉都影响我的性功能了。还有吃那药,会影响肾不?

抽烟会影响不?

我现在了解喝酒肯定有影响的,但要看喝的多少,一般少喝点没有什么??是不是??????

戒烟戒酒是为防止pz复发啊!
少量喝酒可以提高身体免疫力的。
不复发感染的几率很小。

药吃多了会影响肾吧!!!

得肾结石的几率大不大?

回复: 咨询个问题!!!这问题相信很多人也想知道!!!

目前已知对PZ有诱发的 主要是 摩擦(性交,手淫),和日晒。

其他没有普遍性 因人而异, 有人怕辣,有人怕酒,有人怕累
发新话题 回复该主题