疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

本人在用某种药做实验。。 [复制链接]

已经3个月没复发了。。 不知道是本身问题  还是药效问题。。所以现在还在实验中。。
等到1年要是没复发的话告诉大家。。 这段时间我也照样喝酒  通宵 可 发现居然 没发  3个月前 复发了一次 用了AXLW 加上我买的一个外用药 用了一个星期  原本只想PP 快点消除 后来居然到现在还没复发, 各位战友等我的好消息 或者和我一起试验一下 看看有没有用。。:) 由于论坛规定。 不能透露 QQ 或者  药名。  要不然别人还以为我是个托。。:D

回复:本人在用某种药做实验。。

任何治疗方法和药物都因人而异, 只有AXLW对绝大部分人有效,当然有好的办法大家要交流,这样有的人也会托你的福
哈哈

是不是不用药,三个月不复发?

恩是 3个月前 吃了2天AXLW   然后用药 日 夜型的 当时买的时候也怕是骗子没用的   然后那个人让我在有症状的时候用的 用了3天后 症状消失了  然后一直到现在还没复发 , 我也不知道是不是药有用 还是本来就不复发   然后现在就是想 看看到底会不会复发  当时买药的时候 也知道 因为这个没有什么特效药  但是还是买了 当时买的是90多快钱  看着便宜也就买了个试下  以我认为 可能是这个药 效果是有的 然后可能没有 说的那么好  不过现在没复发过还是满开心的

回复: 本人在用某种药做实验。。

楼主 请告知什么药啊

因为我自己也不知道是自己本身问题 还是药问题。。  我本人一直不相信 PZ有觉得治的好的药  所以还是等等看再说 要是复发了我会上来回帖   免得大家又浪费钱去买。

本人不是天天是AXLW的   只有在复发的时候才会吃。

这东西没法看,我不吃药有时候也半年多不复发:)

呵呵因人而意吧

:) :) :) :)
发新话题 回复该主题