疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人报到一剂精神药"献给所有痛苦活着的我们" [复制链接]

大家好.

很不幸和大家在这里认识,但很高兴能和大家一起为自己的未来作战!

我患病快3年了.是和一个结了婚8年女人搞在一起后得的.当时真不敢相信一个这样的女人会有这个病!郁闷了很久,想通了.得就得吧.医好就行!于是开始了我3年的求一医之旅 ******.

得病的第一年.

和女人搞在一起的一个星期后觉得下面不适,开始以为是内裤穿着不舒服.大热的天,有些汗咬!没太注意.到了晚上睡觉的时候防闲把小JJ拉出来溜风发现有个疔疔.不痛不痒.纳闷了.是不是中午太热下面汗多了点?没多想.狠下心给挤掉,第二天早上起来还怕会被感染.便早早的就到药店去买了些消炎药已防后患. 这样没有过两天就什么症状都没有了!

我还是继续很哪个女人来往.一个月后.白天上班的时候一阵巨痒.下意识的使劲抓.没效果.还是痒******  皱了皱眉!怎么了?不会是长虱子了吧!不会呀这么大的人了还有这玩样.猛冲到WC拉出JJ 红了一片 上面十多个水疱 !看见这些东东的时候已经明白"中奖了" ! 心急等着下班.熬啊熬终于熬出了啊香婆.下班时间到了! 这漫长的几个小时.我脑袋里闪现出几十种可能.几百种结果.几千种想法!

冲出门外就个女人打电话问个究竟~~~~!

电话通了.我问"你在那里"

她说 :在家

我说:你有时间吗?出来下.我有点事要问你

10分钟后.她出现在我的视线内,当时的就想上去在她身上耍一套"组合拳"!(让大家失望了.我没那么做至少当时我还有点理智)

我上了她的车便问"你是不是有病"

你才有病呢?怎么问这无聊的问题,我有病你开心啊?

我说.我小JJ上长了写水疱.我也不知道是怎么了!

哦!你去医院看看.如果要真是我的问题,你所以的医药费我给  女人说

第二天.我上医院医生一看就说这是"生殖器疱疹"我问医生怎不化验一下就这么肯定?医生说这要什么化验我见多了!我问医生能不能治?医生说:能啊!打一个星期的针吃些药就好了!  出来医院的打电话个女人.电话已关机!  气愤 十分气愤!  

连续一打了个星期的针,医生还开了一个多星期的药!一共用了2500多! 妈的.死女人.你别人我看到你,我不杀你全家的~~~

就这样一直找不到这人!过了一个多月. 在这段时间里什么都没有.气也消的差不多了!

月底了发工资了.晚上和朋友一起小聚了一下.少不了喝掉小酒!晚上各回个家.我也疲惫的卧到在床上!蒙蒙笼笼,下面有些痒.借着酒精的麻醉睡去.

闹钟 响.该上班!怎么又不舒服了.是不是发病了!猛的掀开被子看.证实了是发病了!妈的!妈的!怎么办.不是好了吗?怎么还发 ,妈的~~~~`

这才是噩梦的开始!就这样一直反复.好了发 !发了好! 吃药打针  打针吃药! 我开到了崩溃的地线!由于心理压力大.开是掉头发.精神萎靡.每天郁郁寡欢.一个人关在房间里自言自语!  这个病不能让朋友知道.更不能让家人知道.一个人承受着痛苦和绝望!在这种阴影下过了一年多! 自杀过. 换过工作!一切 一切都是假的.我折磨着自己.自残着我身体!  

直到去年,妈妈感觉我变的太离谱了.一个月就见不上几次面!更别说和妈妈一起吃饭了!  妈妈终于忍不住推开我的门.问:你怎么了.是不是那不舒服.去医院看看吧!我没说话!看看两鬓有些花白的妈妈满面沧桑,所有的所有我都无言以对.自己没有了未来.但不能让倚在门外看着我的哪个老儒.将她一生倾注在我身上毫无保留的~~~~~在那一瞬间我找到了活着的理由.我不能让这个老人失去希望!不能.!不能!    想到这里我眼角有些湿了.  我低声的回了妈一句.我没事.这几天觉得累.煮我的饭了吗?我一会下来吃~~~~~~

就这样 我活过来了.人不能总为自己活.别人也需要你存在!至少有妈妈需要你的存在,妈妈给了我身体 希望我能幸福的生活!  虽然我没了健康的身体.但我有短暂的时间.可以孝顺她.! 慢慢的开始恢复以前的自我.和妈妈经常在一起吃饭聊天.也和朋友嬉戏谈笑风生  病依旧.我嘲笑.反正我是没有明天的人何必在乎

一年后.就是今年.我好象领悟了什么,说不上来,是心灵的一种平静.或是人生的一种升华.是充实的人生 还是自身的无奈.这状态就想黑格尔的名言"如果你生活是一种无法抗拒的 无法改变的痛苦里.那么这种痛苦将是你的幸福!

给自己一个希望和勇气.大喊没有什么大不了的!慷慨的说句"大不了就是一死" !

献给所有痛苦活着的我们~~~~~

(第一次写这么长的东西罗嗦了.大家见谅)

写得好,很真实也很感人,

有同感!

生活还是很美好的,痛苦是暂时的,生活跟你开了个小玩笑小小惩罚而已!

文章写的很好

不过如果出自一个艾滋感染者的笔下我觉得更贴切

如果只是仅仅得了PZ根本不用这样的

借你的精神鼓舞所有的战友们!痛并快乐着!

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

飞翔鸟朋友.你别说艾滋病这几个字,我都怕死了!

进论坛来看见这3个字是真是毛骨悚然,全身虚汗!

我也是这么过来的,过程真是太痛苦了。
勇敢的面对生活

我也基本是这样的情况吧,被女友染上的,有时候感觉女人真的太自私,她都没什么表示的,唉,做男人有时候也好难,我距离初发,到现在半个多月了,希望不会再复发!

上帝保佑。

好!
发新话题 回复该主题