疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PP位移了,好奇怪 [复制链接]

这个月很高兴PP没有来,但最近却发现,嘴里长PP了,位置是在智齿牙肉上面(智齿已经拔掉了),不知是不是这个病,再细看,不得了,咽喉里也好像长了PP,因为自己经常会咽喉痛,一热气就会痛,已经二周了,咽喉里是红红的,嘴唇上也有一堆堆针尖大小的白点,一般看不出来,也不破不溃疡,因为没有检查过1型,所以也不知是不是,于是想PP会不会随口水进到肚子里,内脏是否也会长PP呢?有谁是1型的PP,来说说发病的情况啊。
另外,请问一下各位,1型和2型是否会同时存在的?

回复:PP位移了,好奇怪

说的好恐怖啊!!!
看了你的描述,都害怕的~
今天早上我起来的时候,发现我嘴唇下面也有个,心理担心死了...

洗脸的时候碰到就疼.
后来我对着镜子被我挤了,还好不是的!只是我最近火气比较大,最近嗑瓜子多了!!!戒``
江湖曾经有我,但无名……

回复: PP位移了,好奇怪

1型2型会同时存在

1型主要是口唇疱疹,生殖器疱疹很少复发比口唇疱疹复发几率少很多

2型是生殖器疱疹,复发频繁

同时PZ是一种皮肤病,不会在体内发作。

你的嘴上白点可能皮脂腺异位.没有关系的
情况就是这个样子。活在当下,无所畏惧

谢谢楼上所有的答复.
以前嘴唇上是没有这些小白点的,而且不是一个,是一片片的,嘴里的小包还在,可为何却不会破,不会溃疡呢? 这种小包会是疱疹出来的吗? 疱疹出来的小包一般都会破会溃疡吗?  如果口唇接触到2型的会否在口唇或口腔里产生1型的?  1型的是否会在咽喉部位长出包包来?
以上这些问题盼有知道的能答复一下.

我已经尽量保持开心的状态过每一天,尽量不去想它,但每当自己快要忘记它的时候,它却找上门来提醒你:"嘿,别当我不存在." 这次也是一样,正开心着没长PP了,谁知道嘴唇和口腔里却长出包来,害得晚上睡不好.  
昨天开始喝菊花茶,希望能舒服一些.

自从得了这个病后,还出现了一个情况,就是经常会手脚的关节莫名地跳动着的痛,主要是睡觉刚躺下或快醒来时发生,大概十几分钟左右吧,如手指,脚指,手腕,膝盖处的关节部位会发生疼痛. 那到发现口唇长包后,第二天头顶处痛了一天,后又没事了,很奇怪, 有谁也有同样的症状,来说说啊.      我觉得自己也快要坚持不住了,这个病考验的是心理承受能力啊.

回复: PP位移了,好奇怪

听说,PP爱在神经上走动散步,当然不会在它上面长疱,只能在皮下黏膜上长疱.
立地成佛吧!
发新话题 回复该主题