疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我用自己独特的方法治好了我的疱疹!!! [复制链接]

回复: 我用自己独特的方法治好了我的疱疹!!!

我现在喝酒熬夜吃辣都没有再复发了。
关键是要让病毒彻底的发出来,中间最好不要吃药,发病的时候照样喝酒吃辣熬夜,发的越厉害越好,让它连续反复发作。这么做的后果是在发病的时候看上去比平时都严重的多,有点吓人,身体也有轻微不适症状。但这都没关系。坚持下去等到最后病毒都发完了(实际上是病毒的疯狂发作刺激了自身的免疫系统杀死了病毒),你基本上就彻底好了。

没什么大不了的。

回复:我用自己独特的方法治好了我的疱疹!!!

有点吓人,不敢试验,万一发大了出麻烦了就杯具了
我年轻地残废了。。。。

管不了的,试下吧~~~~~~

呵,应该不是治好了,这个病本来就很奇怪的,说发就发,我刚发那两年也是,开始老是复发,后面有点绝望有点堕落,每天抽烟喝酒熬夜吃辣,结果它还半年不发了,现在老公对我好,我对生活有点信心了,每天生活饮食规律了,心情也好了,它还隔个把两个月就会发,这怎么说嘛

你说的可能吧你不要误导群众了啊

兄弟,也许你比较幸运,免疫力比别人都厉害些,或许体质就比常人强多了!不过你应该试试连续喝高度白酒一个礼拜(比如:56度的二锅头),再猛吃辣椒,海鲜,老母猪肉等等这些最最容易发病的刺激性食物,如果不再复发,那么你的办法大家肯定相信。     等待你的回复

王战战司令的这个办法,尽管有些反常,其实我看应该是个好办法,诱发出病毒,再下猛药杀死,诱发出病毒,再下猛药杀死,诱发出病毒,再下猛药杀死,诱发出病毒,再下猛药杀死,:@

还真有兄弟用这个方法啊,我本来准备用这个方法的,一直没用;P 希望有用,我也试试!

其实楼主的方法是增加了人体的免疫力,和杀死病毒没有多大关系,有的人会产生免疫!

但愿一切战友好起来
发新话题 回复该主题