疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹不可怕,治疗PZ的一个偏方 [复制链接]

很感谢这个网站带给大家心灵的平和和健康的希望,在我困苦和无助的时候我也常来这里,在这里看了许多有助于缓解病痛的方法。其中集合战友们智慧的偏方大全是非常实用的。我试用了其中的一些方法,自我感觉有的有效果,有的效果就不是很明显了,这也跟个体的差异有关吧。今天我也想给大家介绍一下我偶然找到的一个偏方,我使用后感觉效果比较明显,而且没什么副作用。
     我的偏方就是服用L——赖氨酸。偶然的机会我从朋友那里得知赖氨酸对带状疱疹的恢复有一定的效果,我就找了一些赖氨酸的资料来看,上面说赖氨酸对疱疹病毒有一定的抑制作用,长期服用可以抑制精氨酸的形成,而精氨酸是促进疱疹病毒的。于是我就买了一些赖氨酸,说明书上说本品适合各类人群,由蔗糖发酵而成,副作用和蔗糖、盐的类似。我想那还不是说没有副作用来的直接呢,咱们每天要吃多少盐,多少糖。刚好此时PZ也复发了,长了4、5个小泡,于是我就一天三次,一次一包,同时把之前服用的axlw也停用了,就是想看看赖氨酸到底有多大功效。服用的第二天,小泡就下去了,哈哈,我很高兴,要知道以前等到破溃或者吸收完,没有一个星期是好不了的。于是我就继续服用10天,等PZ下去了,我就改成一天一次一包这样服用了,打算坚持服用几个月,看看能不能抑制复发,结果到今天2个月了,还没有复发,这已经打破了我之前每月复发的记录了。赖氨酸是人体必须品,而且没什么副作用,大家可以配合着用药就可以延缓复发,况且我想长期服用下去能增强身体的抵抗力和素质,这对长久的防止复发肯定是有莫大的帮助的。身体好了,吃嘛嘛香,Pz就无路可逃了。任何事都有解决的方法,就看我们能否找到合适自己的方法。这是我的个人心得,一个小偏方,和战友们共勉。

http://www.baidu.com/s?wd=%C0%B5%B0%B1%CB%E1&word=%C0%B5%B0%B1%CB%E1&tn=sitehao123

回复:疱疹不可怕,治疗PZ的一个偏方

可以试一试.

:victory: :试下要吃多次?长期服用?

多谢楼主的  热心分享
不知道半年后 会是什么样的  希望你坚持

回复: 疱疹不可怕,治疗PZ的一个偏方

不知道全称 是什么
我去药店问  都说没有赖氨酸卖

好方子,楼主忘了给大家说说怎么购买赖氨酸,它的商品名是啥呢?
立地成佛吧!

是真的吗。我也要试试。你的得是生殖器疱疹也可以治吗。这个在那里有卖的呀,是超市还是药店呀。

百度上看了一下赖氨酸是发现有防复发的功能,就是不知道楼主买的是什么产品?

我卖啦 也吃啦 怎么不管用呀 是不是因人而异呀。

回复: 疱疹不可怕,治疗PZ的一个偏方

[quote] 原帖由 清心 于 2010/4/25 0:54:00 发表
好方子,楼主忘了给大家说说怎么购买赖氨酸,它的商品名是啥呢? [/quote

网上找找,有卖的,全名叫L——赖氨酸盐
发新话题 回复该主题