疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

pz5年了...决定还是生个bb了 [复制链接]

各位同病相连的病友们好!很开心找到了这里,感谢楼主建了个这么好的论坛,感谢各位病友们在这里分享了自己情况!
今天我也说出我自己的经历吧,我是06年得得这个pz当时还不知道这个有这么严重,第一次犯这个不懂,就去了一家小医院,当时还用了不少钱,因为当时正要去海南旅游,就没在那里治疗,在我昨天看了此风的日记,才知道当时还好是因为要去旅游才没去那治疗,要不还不晓得要被那家医院骗多少钱,当然在旅途中pz还害我没能去潜水,我怕传染给别人,所以我最喜欢的想要去玩的都没去成,当时医院要我旅游完回来要我去接着治疗,可是回来之前就好了,我还以为是治疗好了呢,所以也就没去那家小医院复诊,第二次复发是在半年时间,当时又是吃药又是打针又是熬中药,反正是什么都搞尽了,可是还是隔一月或者是两个月都会复发一次,每次都是来月经的前一天发的,老是那个地方,也没去看,自然3-4天就好了,只是发之前连屁股大腿的肌肉痛得要命,在那几天时间里真有想去死的冲动,就在07年怀孕了,当时有3个月没发,但是一直在吃药,因为我乳腺增生,吃了几个月的药,本来还是想要了这个bb的,可在3个月的时候pz又复发了,一问医生就说会使bb畸形,再三考虑后还是不敢冒这个险,没办法只能去医院做了引产,我是那个反应重的那种,本来刚刚好点,没那么大的反应却要去做掉,现在想想真后悔....
就这样这么多年以来,都是因为这种病没敢要孩子,在去年10月份还做了一个,一直也很小心怕怀上,可是这次还是又中标了,我真的不知道该不该要生,可是不生的法,我怕我的年龄不容许,我今年34岁了,再说流了这么多个,怕以后没得生了,我现在很烦,我希望大家给我点鼓励吧!自从昨晚看到此风的日记,我看到她那么坚强和毅力,我才有生存下去的意志,也有了想生bb的念头,今天还去药店买了此风说的那种叶酸片,我这个月13号pp还发了呢,本来是13号要来月经的可是没来,一直等到今天我才验的,是阳性,其实我早就知道是有了,但是还是自己验了一下,也不知道我要生下来这个决定做得正确啵...
求求老天爷保佑我吧,大家都为我们这些可怜的人祈祷吧!但愿我也能生个健康的bb,战胜pz....

回复: pz5年了...决定还是生个bb了

论坛里有很多不错的贴子都说:怀孕了前三月不发就没事的.
立地成佛吧!

回复:pz5年了...决定还是生个bb了

如果复发严重,而且吃药的话,还是考虑先控制住复发。

谢谢你们!我今天去问医生了,要我星期一先去验血看,今天吃了早餐不能验,只能等两天咯

你都5年了应该没问题的吧,我看了此风那么多的贴。加油:)

此风姐说了只要是复发的就可以怀BB嘛,我都得几年了,但是我去年刚结婚,现在也还没要孩子,以前我也怀过很怕,也就做掉了,后悔!

谢谢你们!等我验血拿到结果,医生说是阳性就可以要,我期望星期一快点来,我想尽快验血

应该没事的,PP没那么厉害。生的时候割出来就好了

祝愿楼上的姐姐生个健康的宝宝。

祝愿楼上的姐姐生个健康的宝宝:)
发新话题 回复该主题