疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大哥大姐们帮忙看看我的情况 [复制链接]

我没有过PP,但是有时候会觉得阴部瘙痒,腹股沟总觉得不舒服,紧接着就是接近根部的地方有些皮损(小裂口),而且这种情况经常会复发,请问是不是PZ典型症状。

回复:大哥大姐们帮忙看看我的情况

4月24日觉得痒,今天26号又出现根部有小裂痕,而且有掉白皮皮屑去情况。

这个很难说,  疱疹有不典型症状, 但不是不典型症状就PZ,

去皮肤科医院检查下 有没有霉菌什么的, 可能是股鲜

去了医院,医生说可能是疱疹,好像是GT部位有时候有几个很小的红疹;之后又换了家医院,医生说是瘙痒症,开的药有派瑞松什么的,抹了之后还管用,可是几天后又开始是这种情况。

如果是炎症或股鲜,治疗不彻底也会复发, 请治疗时间长一点。

股鲜要擦药20天以上,不然容易复发

派瑞松对如果是疱疹一般会加重症状。

谢谢你   我今天看网上  又买了达克宁   我坚持用一段时间看看情况  。

我看到阴茎背部有指甲大小的一小块皮肤有白色皮屑  能搓掉的       很痒

坚持治疗 ,如果完全治疗好了 半年内不复发,你就可以不用担心了,半年后复发的很少。
发新话题 回复该主题