疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子,心痛1985及各位大家请进,新手求助 [复制链接]

版主好,大家好。本人两年前冠状沟痒被自己扣烂过,没有水泡,后来结了一层白膜,很臭,抹紫药水好了。近两年没长过任何东西,但患有前列腺炎,在交大2附院查血查的hsv2igg阳性,igm阴性。在四医大及省医院查的都是阴性。四医大查血只显示单纯疱疹病毒hsv阴性,省医院是是尿道分泌物dna未验出。因在疱疹吧里看到我国凡是带测igm的试剂都不准确,不应采信,加上本人确实没症状,本来已经脱恐了,可最近右侧屁股里总是酸胀不适,应该是股骨头那里吧,就是大腿骨与骨盆的衔接处。因为看疱疹病毒会潜伏在骶骨神经丛,会有大腿和臀部不适的症状,所以又担心起来,不过前列腺炎好像也有此症状的。不知自己到底是前列腺炎还是疱疹,哎,请问大家,臀部酸胀是疱疹病毒的症状吗?如果有应该是双侧而不是单侧吧?另外泡液应该是无色无味的吧?本人心里十分惶恐,谢谢各位的指点了。

回复:麦子,心痛1985及各位大家请进,新手求助

还有骶骨神经从到底长在哪里啊?请知道的给说一下,谢谢了。

你不用担心, 首先 你90%以上不是疱疹

如果10%是疱疹 应该也是HSV-1型疱疹,这类疱疹一般最多2次复发,而且是在原发后两年内

如果10%是疱疹 应该也是HSV-1型疱疹,这类疱疹一般最多2次复发,而且是在原发后两年内

请问你这个有根据吗
发新话题 回复该主题