疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

治疗日记[想要宝宝的我] [复制链接]

得pz有四年时间了,从未治疗过也没吃过药,现在复发的越来越勤了,破损的时间也越来越长
可能是疲劳过度导致的,现在想要宝宝了才想控制一下,老公也在和我一起治疗,我是从4月22日
开始肌注干扰素,隔一天一次,打完后3-4个小时开始发烧,很痛苦,老公比我身体好,只有轻微
发烧现象,我的医生每星期一次为我局部注射干扰素,局部注射就是哪长往哪打,我看过很多病友的
帖子,好象没有人局部注射过,所以我才告诉大家,想要宝宝的可以试试,干扰素对身体无害,停要
就可以怀孕.我昨天复发了,很小很小的,今天去打针医生几乎找不到在哪,今天没有烧的那么厉害
了,希望下次还能更好一点!

回复:治疗日记[想要宝宝的我]

今天太累了,忘记去打针了,今天应该打草分子杆菌,每周一次

这几天很注意休息,还喝柠檬水,感觉好极了,从来没有这样舒服

过,希望我的努力没有白费,为了宝宝我要和pz永远斗争下去!

顺其自然,我好了2.3天无意中的,现在幺幺2岁4个月了。没事。切记,顺其自然,不要想太多。是你的始终是你的。我能想像你现在的心情。除非你丁克。

我打过你说的局部注射的,我打的胸腺五肽,07年9月到现在复了了两次,最后一次是去年的七月,我最近也想要宝宝了,我的医生说的,可以一边打干扰素一边怀宝宝,就这行吗?我打了干扰素发烧,烧了三天,现在还全身痛呢,但是医生说多打几次就不会这么严重了

我这几天没有按时打针,可感觉很好没有复发,我没把这事放在心上,每天嘻嘻哈哈的,

我一个月复发一次,你一年才发一次,怕什么,该生就生吧,但是得停药再怀孕

你老公要是没有的话,你就在不发的时候怀上,pz不遗传,剖腹产没问题 的

我就是这样打算的,我也没指望干扰素多好使,就是发的太频繁了,没法怀,

你打点草分子杆菌试试,这个不发烧,我正在打.

我要是怀孕了一定告诉大家的,让那么多想做妈妈的爸爸的人们

放心的生儿育女,从此过上幸福生活

这几天有点忙,没有上来,还在继续打针,明天还有一个局部注射

好害怕,不想去,:'( 听说打针也没有用,可死马当活马医吧,花了钱

心里似乎有点寄托,还好没有复发,老公今天不在家,他不让我上网

总希望我有时间就多休息

老公前天喝酒了,昨天嘴角长了pp,我快被他气死了

很无奈,和一个酒鬼过日子,前几年身体好的时候没有钱,不敢要

现在有钱了,又有了pz了,不能要,真不想活了,没劲

回复: 治疗日记[想要宝宝的我]

原帖由 坠落樱花 于 2010/4/28 22:01:00 发表
得pz有四年时间了,从未治疗过也没吃过药,现在复发的越来越勤了,破损的时间也越来越长
可能是疲劳过度导致的,现在想要宝宝了才想控制一下,老公也在和我一起治疗,我是从4月22日
开始肌注干扰素,隔一天一次......
亲爱的,治疗来都没有用的,一停就会复发,因为我治疗过。想要宝宝你可以随时要的,只要你是复发,有时间吗?去看看我的帖子,在战友日记,怀孕妈妈想生健康宝宝。你吃那个药对身体有影响的,对你怀孕和生小孩都没有好处。医生只会按书直说,临床经验不是每个医生都有的。
发新话题 回复该主题