疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也想结婚(女) [复制链接]

得了这个病真是不幸!不敢找男朋友,不想连累别人。
为什么上天要这样对待一个个善良的人,。
我在广东东莞,女,82年生,希望可以认识在附近的真心朋友。
联系方式:Fangalin@Yahoo.com.cn
只要自己不放弃自己,这个世界是不会放弃你的!愿阳光普照进每颗善良的心灵!谢谢帮助过我的朋友!

回复:我也想结婚(女)

一般没有症状就是皮损是不会传染的,不要太悲观。心情不好一直为影响病情的,心情好了自然就好了,不会是世界末日的,生活还是充满希望的。

好象很多女战友都是广东那边的,不知道别的地方行不?

谢谢,请问平时不吃药可以吗?是不是以医院的检查报告就能确诊了?
只要自己不放弃自己,这个世界是不会放弃你的!愿阳光普照进每颗善良的心灵!谢谢帮助过我的朋友!

没有症状可不用吃药。
开朗,豁达,进取

正规医院检查报告说有,那基本上就是确诊啦,如果你怀疑,可以找多家医院检查。不发病不用吃药(即便是发病了不吃药也能在7到10天自愈),如果发病了不想病程太长就吃些axnw吧。男朋友是可以找的,爱爱也是可以的,但在发病的时候就找些借口推掉吧,你甚至可以生个健康的宝宝,但在生产前一定确保未复发,所以为了保险起见,最好是剖腹产。希望你不要悲观。

可以结婚啊。。艾滋都可以不要说这个了
发新话题 回复该主题