疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急!!!复发症状消失后隔多久才能怀孕? [复制链接]

男朋友有生殖器疱疹6年,现有半年多没复发!可在昨天突然就复发了,现在想生宝宝。想请教下各位,复发症状消失后能立马
就怀孕吗?症状消失后的还有没有毒性?症状消失后不带套会不会传染?复发症状消失后隔多久才能怀孕?急求答复!谢谢各位了!

回复:急!!!复发症状消失后隔多久才能怀孕?

怎么都每人回帖啊,各位老大帮忙解决下啊

你有pz吗?

医生说男同志没太大关系,最好你没有,你要是没有的话,让你老公多锻炼锻炼

身体不好才会复发的,好了就可以要了 ,复发的时候毒性很大,传染.

男性只要在没发的情况下精子是没有病毒的,也不会传染。发了就一定不能怀孕,而且要注意传染。症状消失了可以再多等几天,等它完全好了再怀应该会好点。

谢谢你们回帖啊。我没有被感染啊。不过他这次复发比以前好象严重些,不只是不是把毒积累起来这次爆发了

呵呵!看来楼主很爱你男朋友噢!
难道孤独一辈子

嘿嘿!
他是个不错的人啊,是值得爱的一个人啊
发新话题 回复该主题