疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一次带套,比中彩票还准,可悲。 [复制链接]

这个PP让我全完 。但回家给家里面的亲人全部说了,这样心里好过一些。家人也谅解,心里觉得真没办法,特别是复发,随时可能都有传染性,听说公务员与教师体检都过不了关,不知能不能过,战友应一下。
    我和以前,全变了,有pp后这几个月我变成了红楼梦的2个主人公,一个黛玉,随时以泪洗面,另个宝玉,看破红尘。
   心情和以前完全不一样,死了的心都有,只有这里的难兄妹才能体会这种心情。

是不是我们长期要孤单了呀?
   不发病的时候不带套行吗?哪不是我们一辈子生活在套套的阴影里?朋友们应一下呀。
   这个Pp真让人没有办法,我们这些人哪时才有出头日呀,可悲呀,狗日的疱疹!老子真想把你灭了,还有她这样的贱人。
  同胞们,给些力量与信心。没办法了,烦
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

回复:一次带套,比中彩票还准,可悲。

体检只要皮肤没有症状就没有问题。体检为目测

一次戴套??什么意思?戴套了被传染,还是没戴套被传染的?

谢谢你们。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

我也是带TT的 :'( :'( :'( :'( :'(
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

我也是带了TT的  那个该死的贱女人 她明知道自己在发作期间还来
过来还发信息问我有事没的 我真想杀她全家  老子诅咒死她全家~~

我也是带套。。。

自己好色还怪别人平常心对待吧老兄

带套套中的,郁闷

回复: 一次带套,比中彩票还准,可悲。

开开心心,您好,请问您是在带套行为后都就出现症状的啊?现在已经确诊了吗?
发新话题 回复该主题