疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有男战友结婚后一直没有传染给老婆的? [复制链接]

想知道有没有男战友结婚后一直没有传染给老婆,而且老婆顺顺利利地怀孕生孩子的???
如果有的话,请说说你们平时注意些什么?说说你们的经验。比如在X生活时应注意什么,平时一起生活时注意什么,想要孩子时应注意什么,受孕的时机应如何把握……
先谢谢了

回复:有没有男战友结婚后一直没有传染给老婆的?

实在没办法,  因为这是几率的问题, 几率的问题没有人说的清

只能这样说 无症状带套性交 复发几率低

我和我老婆结婚四年了,没有传染的啊,平时注意点了,复发的时候坚决不ML,不复发的时候不戴套也不会传染的

我也没有传染给老婆, 也生了孩子了,我每天会在光线好的地方检查一下,看看有没有异样。确信没有,然后在ML前几分种洗澡,或只洗小弟弟,因为所谓的无症状传染,可能病毒已经在复制了,但数量少,以至于还没有症状表现出来,我就在ML前一两分种洗,它病毒也得有一定量的积累吧,洗好不可能马上又产生病毒的,病毒复制没有这么快,我们也不用套,老婆不喜欢用它。不过我复发也少,真正看到有小泡,一年也不到一次。

我恨死这病毒了。我也恨死传染给我的小姐,我更恨死TMD这病治不了。

回复: 有没有男战友结婚后一直没有传染给老婆的?

这个DARK 在06年发帖的时候 说在浴室桑拿室 有蒸 好像有点用处哦

我小孩3岁了,老婆一直没传染。

我结婚5年了,一直没传染,其实结婚前就有症状的,当时自己不知道是这个病也没太在乎,就结婚怀孕生子水到渠成了。后来复发了才去医院确诊的,确诊后当时真的后怕啊。幸好老婆没被传染,从此之后复发肯定不做爱,不复发也带套,老婆没意见因为她没带环怕怀孕。

其实也没什么经验,当时自己不知道之前也是不戴套做的,也没有传染,个人倾向了不复发传染率低这个说法。
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

我感兴趣的是当初你们怎么和你老婆说这事的,你老婆为什么会答应和你结婚的?(如果是高富帅请不用回答,我只想知道普通人的答案)

我知道有这个病,也和你一样,好小心..我没证也要带个套套...老婆也愿意...我也想生个宝宝,可是总没怀上,好担心...
发新话题 回复该主题