疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请患有疱疹的准妈妈指点 [复制链接]

大家好:
            我2007年有的生殖器疱疹,那年的秋天刚刚结婚,结婚后就有的疱疹不知道怎么染上的,我身体一直都不好,有了疱疹抵抗力就更差了,死的念头都有,老公也有,我一直没有怀孕以为有这个病不能怀孕呢,后来去医院说:可以怀孕的,那时候才知道自己不能坏孕,好不容易怀孕了,书上说:生殖器疱疹会对宝宝造成畸形的,尤其是怀孕初期,我听了很担心,也很害怕,我现在都4个多月了,怀孕一个月的时候疱疹复发过三次,怀孕两个月的时候也复发过,很想要宝宝,我的宝宝在肚子里是健康的吗,有哪位患有疱疹的妈妈,有过这样的经历,我十分感激你

回复:请患有疱疹的准妈妈指点

去北京的大医院做穿刺化验,会检查出婴儿有无得PZ。提前派人问好几个月的时候再去。祝你好运!

回复: 请患有疱疹的准妈妈指点

谢谢你,我现在苏州去北京太远了,苏州有没有四个月能查出来的

此风贴在那里找,谢谢!我是新手

:D 不用刺穿的,复发代表你有抗体,有抗体就会穿给胎儿保护胎儿的。加油吧

谢谢!我看过好多帖子都没有怀孕第一个月复发三次的,而且我第二个月还复发过,有没有准妈妈怀孕第一个月复发三次的

谢谢你有没有准妈妈怀孕第一个月复发三次的

别太担心,象你都有PP四年了,体内早就产生了抗体,一般在怀孕的前期三个月内复发的话对小孩子产生的危害就是流产,既然你没有流产就说明小宝宝是安全的,在怀孕的4-7个月内,小宝宝在母体内抵抗力增加了,哪怕你再复发对小宝宝基本没有危害,最重要的是小宝宝出生的最后三个月,如果你复发的话,那么在你YD内壁上产生的病毒将有几率传染给小宝宝。(在小宝宝在母体内有羊水保护,在出生的时候,如果他有皮肤磨损的话,而刚好你又在发病期的话将有几率传染给小宝宝,如果在小宝宝最后出生的时候,你是在不放心的话,就用破腹产,100%没有问题。)
建议:如果你的小宝宝在怀孕前三个月没有流产的话,那恭喜你,你过了第一个大关了,如果在小宝宝最后出生的时候,你是在不放心的话,就用破腹产,100%没有问题。

PP病毒的入侵原理:前提是被传染人必须有伤口,不然你想得也难,所以你一定要减少孩子出生前身体上不能有伤口或皮肤一点的损伤。用破腹产,100%没有问题。

谢谢你:
           不耐烦的给我说了这么多,我怀孕第一个月的时候有过流产,打包胎一直打到第三个月,我07年12月有的疱疹2010年1月怀的宝宝,应该是患有疱疹两年了,宝宝有问题吗?
发新话题 回复该主题