疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

难道我们注定要背这个pp痛苦一辈子吗? [复制链接]

到这的人大多都是不幸的,估计我是最不幸的之一,一次并带套也中标了,在DD的根部, 我想像我这样的人也出现了问题现在中国得这个病人的可想有多少,听说艾就有100多万,这个病就应在哪个10倍的基础上(不夸张的说)。其实这个病不长在小DD上估计比脚气还要小。但就长在这,并冠上了性病这个帽子我们要戴一辈了,在生活与工作之中还要受到岐视。真的,心里好痛苦,我们从现在跟“性”福基本上就要说再见了,还要加上各方面的岐视与压力,哎!难道这个病真的没有办法治了吗,不能清除病毒只能不复发或少发也行呀。给自己与家人的心里压力太大了,就是这个pp基本上搞乱了家的安宁,自己生活与工作全乱套了,可以说差不多啥都没了,有时觉得比死还难受,在医学里面这个病真的就哪么没有办法了吗,不知我们还要等多少年才有出头的日子,或这辈子也没有希望,受难的同胞们,我们一起期待,祝愿吧,早日有新药救我们,阿们!
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

回复:难道我们注定要背这个pp痛苦一辈子吗?

接受它如接受感冒一样、、、、既然不能改变就只能接受:)

回复: 难道我们注定要背这个pp痛苦一辈子吗?

不用悲伤,根治的方法找到了。

原帖由 安奇 于 2010/5/27 0:03:00 发表

我想说: 操 你 妈 比
换个马甲又在这里放 你 妈的P

各位 战友  目前世界没有根治的药物 不要被一些 利欲熏心的人骗了。全世界国家都不重视这病。因为很多原因。如果想出力的就捐款给我国外的研究记过。给国内的=0。
表扬一下 楼上的 呵呵 我欣赏你
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

你干脆把自己的根放自己嘴巴里吧

你丫是不是得了Aids,没钱治啊,这样的钱也骗。晚上不会觉得自己活着多余。

原帖由 断肠涸泪 于 2010/5/8 14:59:00 发表
    到这的人大多都是不幸的,估计我是最不幸的之一,一次并带套也中标了,在DD的根部, 我想像我这样的人也出现了问题现在中国得这个病人的可想有多少,听说艾就有100多万,这个......

建议你看一下这个帖子:http://www.paozhen.net.cn/showtopic-18257-1.aspx

兄弟我想说得是,接受你不能改变的,去改变你自己吧。

国家要是重视就好了
发新话题 回复该主题