疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家看看我的情况 [复制链接]

回复: 跪请专业人士诊断!附图!

现在长泡那里结疤了,心情好多了,…………

回复:跪请专业人士诊断!附图!

肯定是 vpp

这次比上次更多,今天下午痒,我一看傻眼了,上次复发的疤还没完全脱落呢现在旁边又红了两片,估计明天就长出水泡来了…复发如此频繁让我如何是好?都没有喘口气的机会,…唉,不是说症状会越来越轻吗?我怎么相反的?

我跟你的症状不一样,我是包皮内有红点点,我现在天天用洁尔阴洗下面,我都不知道现在什么时候是愈合的,因为现在症状没有以前明显了,总是要在光线好的情况下才看见一点点异样。
我年轻地残废了。。。。

残废,你的可能不是疱疹,倒是挺像珍珠疹的,羡慕你啊…

他妈的又复发了,怎么这么频繁?上次的还没好呢,又长出新的来了,面积更大了…
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复: 有和我症状相似的战友吗?

火了!我拿牙签把泡泡都挑破了,,感觉还挺好,不会很痒了,好像毒还没排完呢,慢慢渗水呢

回复: 大家看看我的情况

今天又发现一个红点…怎么这么快?这个月还没过完呢就复发了三次了,还让我活吗?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:大家看看我的情况

要不就是你有AZ了,身体免疫力丧失,要不就不是疱疹,还是去医院看一下吧。正常不应该这样的。

回复: 大家看看我的情况

原帖由 夜太媄 于 2010/5/19 6:46:00 发表
残废,你的可能不是疱疹,倒是挺像珍珠疹的,羡慕你啊…

屁啊,我天天洗,那些皮疹样的东西还是经常出来,我不抱有侥幸心理的,不过最近还是打算去做个彻底的检查,到现在就验过一次血,2型都没查,单子上1型是阳型,有复发就肯定是了,哎,真他妈倒霉啊。
我年轻地残废了。。。。
发新话题 回复该主题