疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如何缓解生殖器疱疹带来的长期大腿涨痛,希望有经验的朋友给点建... [复制链接]

各位PZ们大家好,一直看这个论坛,说点我的症状,希望有经验的朋友能告诉我点好方法。我是去年7月初发的,当时有三个水疱,当时看到症状上网查了,没等医生确诊就自己吃药了,吃了AXLW和FXLW大概两个多月吧,开始都没什么感觉,但是大概到去年11月的时候,我感觉到右测腰胯部有紧张的感觉,涨涨的,也说不上来是疼的感觉,总是觉得不舒服,结果这个感觉后来就天天持续,一 直到现在,5月份,半年多了。前段时间到家乡的三甲医院做过CT,和血层检查,确定不是腰椎突出问题和风湿性关节炎。我想肯定是疱疹引起的,但是我除了今年1月一次尿道口附近长过小点外,就一直一没复发过,但是这种涨痛感却是天天有,好象从未间断过一样。一般睡觉躺到床上就会好了,有时候走走路也会好些,但是到了晚上睡觉前,感觉又会加剧。我的这个感觉只在右侧,膝盖以上,腰胯以下区域,其他地方没有。我现在在吃维生素B1,不过好象没什么效果。我想问下大家,有什么好的方法能缓解吗,比如吃AXLW和FXLW可以解决吗,这个感觉会一直持续下去吗,我现在觉得PP都还好,不发最少不来烦我,但是这个涨疼的感觉让人真的很烦,老是想起来自己有PP。有经验的朋友帮下忙,留下点建议,告诉我,这个感觉以后会消失吗,吃点什么能缓解,谢谢了。我现在有时候还会长寻麻疹(风疙瘩),以前没PP前都没有的,也不知道是因为紧张还是怎么搞的,诶,郁闷。大家给点建议吧,真诚的谢谢大家了。

回复:如何缓解生殖器疱疹带来的长期大腿涨痛,希望有经验的朋友给点建议,谢谢了

知道的朋友们给点建议吧,主要膝盖那块,到大腿外侧。因为这样的感觉真的很闹心,各位PZ们,那怕你们有点点建议,也谢谢你们提出来,。或是告诉我,以后这个感觉会不会慢慢消失。

回复:如何缓解生殖器疱疹带来的长期大腿涨痛,希望有经验的朋友给点建议,谢谢了

你这个情况和PZ是没有关系的,也许是你自己紧张或别的原因引起的

我也有时候想可能是紧张,不过,老是长期有感觉啊,医生跟我说,如果大腿涨痛,会发出来的,我这个感觉持续有,但是不复发

有疱疹时间比较长,并且有同样情况的战友来说说吗?

是不是大家都很少出现这样的问题啊,纠结。。有经验的,能跟我说说么?

这位朋友你好,我是原发到现在已经三个多月了,现在还没有复发,只是老是脸烫,体热,还有也是小腿困,真不知道该怎么解决啊

我和你的症状一样,怀疑是股骨头有问题,已拍了平片、CT没有发现问题,医生建议我做灵敏度更高的核磁检查,费用要千几元,建议你也做一个,如果真是股骨头问题,早发现早治疗。
如果有机会让我选择,我宁愿选PP,股骨头坏死可是高等级残废,上帝保佑,是PP吧。

楼上的朋友,我觉得我有股骨头坏死的可能性不大,因为我没有骨折经历,而且没有风湿因子,和尿酸增高现象,而且我在广州居住有10年了,所以寒冷至病的可能也不大,我不会喝酒,平常也经常吃排骨汤不会缺钙,而且我有时候跑步或打蓝球的时候并不觉得有髋部不适现象,我的感觉就是腰到大腿和膝盖的涨痛。股骨头坏死CT一般能看出来的,我的叔叔是骨外科主治大夫,我在他工作的三甲医院照的片,他帮我看的CT片子,有囊空现象肯定能发现的。你不要去做什么核磁共震检查了,这肯定是医生忽悠你的,这种诊断一般都是医院外包给私人的,一般是每个医院都会放个一台机器,弄几个人管理,医生推荐你去做了,然后拿回扣。还有很多结石机和其他一些医疗器械都是这么运作,(因为家里医生还比较多,算医生世家吧,所以知道点内幕,只是疱疹我不好找家里亲戚开口问,所以没办法)。你不要太吓唬自己了,股骨头坏死必须有一定诱因的,我刚才说的那些就是诱发因素,不是随便就得的,不过还是要谢谢你,也希望你能看到我给你的回复,我不知道你的情况,所以也不能完全说医生忽悠你,但是多半是的。

我看到论坛里面也有类似我情况的朋友,都来说下情况吧,互相帮助下。有些我知道的也可以分享给大家的
发新话题 回复该主题