疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

寻黑龙江牡丹江的战友 [复制链接]

黑龙江牡丹江的 我们联系一下好吗   共同探讨共同面对

我又找到一个治疗的地

在东宁道河山村   有个中医世代就是治疗疱疹 的  我刚去 回来   在他家住着看病的有 5。6位  但人家都是身上的疱疹  我去了说明情况   大夫让我 回来等说生殖器疱疹的药 还差两味药 没有进到  等到了 给我来 电话      等我 用了 会 及时告诉 大家的

回复:寻黑龙江牡丹江的战友

你好!兄弟.:) 加我聊吧哈市的97267159

回复: 寻黑龙江牡丹江的战友

原帖由 无悔人生 于 2010/5/10 19:49:00 发表
在东宁道河山村   有个中医世代就是治疗疱疹 的  我刚去 回来   在他家住着看病的有 5。6位  但人家都是身上的疱疹  我去了说明情况   大夫让我 回来等说生殖器疱疹的药 还差两味药 没有进到  等到了 给我来 电话   ......
既然是世代相传我相信会有好药方的,希望这位朋友快点拿到药方,我期待哦.......牡丹江离我家不远我是鸡西的。
如果再回到从前

回复: 寻黑龙江牡丹江的战友

我昨天开3了小时车又去了一次      他告诉我还差一味药  他妈的  我的积极性快没了  不过我那得朋友说他家的确是治疗疱疹的   很有名   不过治的都是身上长的   我现在真的没抱太大的希望了   有任何消息我会随时告知

回复:寻黑龙江牡丹江的战友

东宁道河镇  一打听一般人都知道这个治疗疱疹的    不过我看对我们这个pz他目前还是不行
发新话题 回复该主题