疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我得了pp,应不应该怀疑老公? [复制链接]

我的初恋就是老公,他是我目前为止仅有的一个有过性接触的男性。我自己绝对洁身自爱。发现起泡泡,大概是三年前了。我和老公都起了泡泡.因为我当时对老公还是很信任的,虽然起了泡泡,根本也没多想,没几天就好。后来反复发作了几次,傻傻的竟然没去医院。但是老公在网上查了好些天,说和疱疹挺像的。于是有一次他发病的时候,只起了一个泡泡,去医院检查,250医生只是肉眼看了一下,说不是。我们就更不放在心上了。
    pp总是时不时的复发,每次就是1-2个。因为坚信没什么大事,我一直没去医院看过。二年前,打算要小孩了,做了孕前体检,有病毒四项,其中有单纯性疱疹2 img,也都是阴性。我就更傻傻的坚信不是疱疹。怀孕后的一年半,因为没有性生活,也没复发过,儿子也健康的诞生了。随着性生活的重新开始,泡泡再度出现,且严重了,大腿附近也有泡泡了,去医院,医生直接断定是生殖器疱疹。我开始害怕了。
     我开始尝试回忆发病最初的时候,是我们恋爱2年多,已经有性生活大概1年。我老公始终坚持在我们恋爱以前没有过性生活,只是和上个女友恋爱3个月,有一次性器官的接触。且说和我在一起之后再没有和其他人有过性关系。
      我在意老公是否背叛我已经超越了病情本身。因为对我自己我太清楚,我的生活很简单,除了老公,别的男人手都很少碰,除非必要礼节性的握手,偶尔在外面洗澡都很注意卫生。我想唯一的途径就是从老公身上传染来的,我真的觉得对他很失望。看着他跟我信誓旦旦的说从未做对不起我的事情,我真的不知道自己该不该相信他!我一想到这个病很可能是他在外面和别人做爱染上的,就开始觉得他脏,恶心。
     我感觉自己要疯了,有的时候相信他不会做对不起我的事情,有的时候又觉得除了这个也没有别的原因染上这种病。快崩溃了,看着可爱的1岁多的儿子,我就更加痛苦,我怕将来有一天离婚,儿子会受到最大的伤害!我该怎么办|?

回复:我得了pp,应不应该怀疑老公?

如果是还没有和你谈朋友的时候就有了的话好像也不算背叛!哪个人没有过去呢?你换位思考一下!不要总想着离婚什么的!
难道孤独一辈子

要是离婚还不如这样过日子,能给孩子一个完整的家,pz是治不好的,你离婚

了也不能再嫁,你别不知足了,我也是老公给传染的,我从来没有怨过他

好好照顾孩子吧,我很羡慕你,我连孩子都没有呢,我都32了.

算了,不要想那么多了,得了就得了,就算是他传染的,或者离婚PZ也不会好,而且,如果真是他跟你之前染上的,确实也不算背叛,我跟你差不多,我连怎么传染的到现在都没明白,其实我也怀疑是我男朋友传染的,但是他只有发过一次,到现在都再没发过,而我就一直复发,他也告诉我,他跟我的时候是处,但是我以前有过男朋友,这个他也清楚,但是我可以非常确定我不是前任男朋友传染的,我男朋友很少跟我在一起,工作环境也不好,是在野外,其实我非常怀疑是他在外面找小姐传染上的,但是这个事情也没什么证据,又何必再想那么多,所以我也就不想了,治吧,只是有偶尔暗示,不要在外面去乱来,不然传染上什么病就不好了

得就得了吧!小病而以,只要平常注意的,就没事,关键别传给孩子,孩子是无辜的,有过教训不是更好吗!就算是老公,又能怎样,PP一样是有,对吗!开心的,对病有好处!:)

因为单凭医生的观察,我始终觉得不妥,算是给自己一个交代,也希望通过精密的仪器检查能更精确地证实自己到底是不是疱疹,我在发病期去医院做了血检,支原体,衣原体,泡泡液体的检查。今天打电话问结果,血检出来了,全是阴性,但是支原体感染。泡泡液的结果还没出来。我问了句:“支原体是什么?”那个医生说:“也是病毒,你都起泡了,肯定是病毒引起的啊!”哎,还有等待一天,看看泡泡液的结果是什么,有疱疹伴随支原体感染的吗?弄不明白

没事啦我才23都被燃了  反正这样了 治也治不了  最最重要的不知道能不能找到 不嫌我的老婆啦
曾经人生就像断了线的风筝
现在有宇的陪伴如五彩斑斓
各位战友们  我有了女朋友  大家都要努力 不要被病痛征服 

怀疑不能解决任何问题!

得了就面对现实吧,PZ是不会根治的,关键是正规治疗控制不要反复发作,减少传染。想想这病跟高血压糖尿病也没啥不一样的,面对它,接受它,处理它,放下它。

好可怕的疱疹啊!让我们这些没有结婚的人怎么面队以后的人生啊??/
发新话题 回复该主题