疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我现在惨了,前几天泡泡刚好,我和老公ML完后,它又出来了! [复制链接]

我现在不知道当时是ML的时候出来的还是之后出来,好怕传染给老公啊,现在想想还真是后悔,当初怎么不找个战友结婚,现在我每天提心吊胆的,真想死了算了!

回复:我现在惨了,前几天泡泡刚好,我和老公ML完后,它又出来了!

是吗,真的找个战友结婚比较好吗。我现在正在考虑要不要跟现男友分手,我也好怕传给他,他工作要经常应酬,每次应酬都要喝很多酒,如果也得了,他以后该怎么办,影响他前途啊!我真的很矛盾,不知道自己以后的路该何去何从了。

回复: 我现在惨了,前几天泡泡刚好,我和老公ML完后,它又出来了!

就是,大家说我们女的怎么办啊?我天天在看中药的资料,希望能找到办法,不根处,只要不出现症状也可以的,我在看五毒的治疗,蛇、蛤蟆、壁虎、蜈蚣、蝎子的资料,好象对恶疮都有治疗,特别是蛤蟆。大家敢不敢一起试一试,看对这病有什么结果。

回复: 我现在惨了,前几天泡泡刚好,我和老公ML完后,它又出来了!

就是,大家说我们女的怎么办啊?我天天在看中药的资料,希望能找到办法,不根处,只要不出现症状也可以的,我在看五毒的治疗,蛇、蛤蟆、壁虎、蜈蚣、蝎子的资料,好象对恶疮都有治疗,特别是蛤蟆。大家敢不敢一起试一试,看对这病有什么结果。

还有本人天天在吃蒲公英(苦苦菜)一天一斤(几元一斤),在菜市买的,中国好多地方都有,吃了之后长过丘疹的地方痒着,痒着也不知道是什么结果,本人打算吃三个月,你们家有的话我建议大家多吃,苦苦菜对我们这病肯定有帮助的。

回复:我现在惨了,前几天泡泡刚好,我和老公ML完后,它又出来了!

别瞎吃!关键在于锻炼身体,不喝酒不吸烟,自然复发的少。
女人么多注意清洁私处,少吃热性的食物。自身的抵抗力高了,复发的就少。
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

复发好可怕,关键是让不复发,

你也是银川的啊,我在一天吃十个枸杞,说能增强人体免疫,枸杞茶很贵啊?不好的又没有作用
发新话题 回复该主题