疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ复发时体内还会有抗体吗?(求助) [复制链接]

我已有7年病历了,之前都是每年3-4次复发,可自从09年10月份自然流产后都是每个月发一次,现想要宝宝可是网友们都说治愈半年不复发才能要BB,不然会影响胎儿,但是我的PZ根本没有超过半年以上的,这样说的话象我这样的人都不能生育了吗?之后我在这个论坛看到了此风姐的文章就有点信心了,但不知道复发时体内有没有抗体?这时候可不可以受孕?复发第六天刚好今天排卵。。。知道的姐妹们帮我下吧。。先在此说声谢谢了。

回复:PZ复发时体内还会有抗体吗?(求助)

我们的命都为啥为么苦呀,只有能治后我们才能走出去呀。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

你吃点苦参片条理一下吧!中药没有关系的,是三甲的一个很老的大夫开给我的,你吃一个月,

只吃苦参片吗?怎么吃呀?泡水喝还是。。。。麻烦你回复我好吗?谢谢!

苦参片是中成药的,好的要28一盒,不好的要8块一盒,一天三次,一次四片,你也可以找中医看看你的病,我不知道你在什么地方,也不知道你什么症状,苦参也有中药,你必须煮,所以麻烦的,你有病时红肿吗?糜烂吗?要是有这样的症状就坚持吃一个月,要是来的平凡建议加一味地黄丸,药店都有,你配合吃一个月,要是老复发说明你肾亏,所以把这两样中成药物一起吃,最好加点免疫的药物,我发作没有吃过AXLW,老大夫不建议吃。还有你不想吃上面的药物,建议你买点穿心连当茶泡水喝,只是我没有试过,我只吃过苦参和提高免疫的药物。

总而言之复发的频率是和自己的身体状态有极大关系的,保持愉悦的心情,锻炼好自己的身体才是真的。越是忧思重重,就越是严重,想开点比什么都好。没问题的。

谢谢你们的关心,自从我来这个论坛之后心情好多了,以前总以为只有我自己得了这个病非常沮丧,真的天都要塌下来了似的;最接受不了的是怕不能生育....但是现在有信心了看到了这么多战友已经生了健康宝宝的先例,所以以前的那些恐惧减少了很多,为了提高免疫力开始晨跑了,希望我的身体因此慢慢好起来也希望PZ不要每个月都来光顾我.....谢谢5楼的战友告诉我方子我会去了解的....谢谢!!
发新话题 回复该主题