疱疹战友论坛

返回列表 «56789101112» / 27
发新话题 回复该主题

5月16日—5月22号之间和老公ML。25号的样子复发疱疹。现在检查出... [复制链接]

做个唐氏筛选法.

复发性疱疹对胎儿是没有影响的,我的宝宝7月3日顺利出生了,是个7斤重的男孩,因为我担心正常分娩会将疱疹传染给宝宝,所以选择了剖腹产.

我患疱疹已经两年了,在怀孕过程中,疱疹大概复发了4至5次,复发期间没有使用任何药物治疗(包括外用药也没有用),让它自然痊愈.

怀孕期间,我的心情也是十分忧虑,总担心会影响宝宝的健康,尤其是疱疹复发的时候,心情更加低落,只能俩夫妻互相安慰.

经过漫长的九个月等待,宝宝出生的一刻,可能是我一生中最紧张的,直到医生抱着我的宝宝说:"是个男孩,靓仔",我悬着的心才得以踏实,感谢上天赐给我一个健康的宝宝,现在他正健康快乐的成长.

以上是我的亲身经历,希望大家能树立信心,乐观面对,疱疹只不过是比感冒还要轻的皮肤病而已.

你该相信自己!明确告诉你:最好的药就是axlw,去批发2元5角一合24粒,每天3次.每次2粒,坚持一年,期间随时可以要孩子![em07]

可以!axlw对胎儿没有影响,坚持服用.[em07]

本人病史2年,复发频繁,一直靠 axlw控制,医院的专家朋友说,目前没有更好的办法.但我相信,终有一天会有救星药物问世!现北京有医院引进了意大利的疱敌,不知是否能根治?希望用过的战友告知.谢谢!我的电子邮箱:wangcongchun.1688@163.com.

非要2年之后才能要宝宝吗?1年以后可以吗?

怎么办,我想去做羊水穿刺,到底好不好呢?

以下是引用球球在2006-7-10 13:37:13的发言:
我末次例假是5月25号,YCQ应该是07年的3月4,而我例假周期是36天,所以还要往后推六七天,应该是3月10号左右吧,我准备提前十天左右刨.

我的预产期也是3月10号,好巧啊!相信我们都能生出一个健康可爱的宝宝!

你一定要保重,你的成功会给很多人信心!包括即将想要孩子的我!!!

告诉战友们一个好消息:我也快当妈妈了。

我得PZ已经8年多了,结了婚以后一直在看病,(我以前输卵管阻塞,我老公精子活动率差)后来吃了一个老中医的药,吃了半年多,现在终于有了,但我还是担心以后宝宝的健康,希望有经验的朋友多多指导,我会常来交流经验的!

发新话题 回复该主题