疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想告诉大家,得了PZ一样可以拥有健康的BABY。 [复制链接]

我就是一个例子,我不知道什么时候得的PZ,一直以为是包皮炎呢。
后来,一次又一次的复发,大腿根部的酸痛提醒了我,肯定是遭了,在查阅了很多资料后,结合自身症状,才知道,自己肯定是得了PZ了。
在不知道的情况下,我和妻子结婚了。后来,她也出现了PZ的症状。
大概过了二年,妻子怀上了小孩,去年十一月的时候,我们拥有了一个健康的BABY。
到目前为止,小孩六个月了,健康漂亮。

前二天,我的PZ症状又犯了,包皮上出现严重的皮损,发炎和疼痛,所以上来看看。
说真话,我和大家一样,一直处于忧虑状态。
但是后来仔细一想,忧虑有用吗?
没有用的。不管得的是PZ还是AZ,忧虑没有任何作用。
现在的我,已经换了一种生活方式。
戒了烟酒,每天跑步、学习,想尽办法挣钱。
喔,对了,还有色。现在,我除了和老婆做爱以外,绝不和其他任何女人**。
前几天还有一老情人找我,我说:对不起,我已经把自己阉了。:)

一直在想,得了PZ,也许不是一件坏事。

回复: 想告诉大家,得了PZ一样可以拥有健康的BABY。

顶!!!!
我也象象你一样!
但是我心情没法恢复

"现在的我,已经换了一种生活方式。
戒了烟酒,每天跑步、学习,想尽办法挣钱。"

楼主这句话,我看了特别感动!!!!!!

请问你老婆发病的时候会砍你吗

回复:想告诉大家,得了PZ一样可以拥有健康的BABY。

我和老婆一起经历过512,虽然我们这不是主震区,但是余震还是很强烈的,在房屋摇起来的时候,她不会一个人独自跑,我当然也不会。所以我想告诉你,她愿意为我死,一个小小的PZ算什么?

回复: 想告诉大家,得了PZ一样可以拥有健康的BABY。

.....兄弟啊!!!!!

我和我老婆也经历了512....   交流交流吧  兄弟

我不是说服自己,我只是想告诉还在困惑的战友。
一、焦虑无用。
二、神是公平的。
三、要多存钱,我估计在不久的将来会有治疗的药,但是会很贵。

三楼的兄弟:handshake :handshake
但是,我得走了,还有很多事要处理。

最重要的忘记说了:我们选择的是剖腹产。

就是啊,怎么受孕的啊?羡慕你们,祝你们幸福一生。。。
我年轻地残废了。。。。

恭喜楼主喜得贵子。想问下你是吃药让老婆怀孕的还是在没发的时候受孕?
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

我的方法:
因为得了PZ好几年了,我和老婆的发作频率变成很少,一年也就三到四次吧。
我们选择了发作过后不久受孕,我感觉能把危险的孕早期安全渡过,孕中晚期就算有PZ,问题也不大了。
在八个多月的时候,我因为担心孩子顺产受到感染,再加上打B超时发现羊水少,就选择了个黄道吉日剖腹产。
现在孩子很健康,漂亮可爱的象天使。
我有时候都在想,幸好神还没有遗弃我,如果我的孩子也染上了PZ,我估计我会自杀的。

年少轻狂犯下的错,要用余生来改正。
祝大家也拥有健康的后代,毕竟,没有后代的人生是不完整的。
发新话题 回复该主题