疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

可怜天下父母心,请大家帮帮我吧 [复制链接]

我因为阴道无故出血,去妇女医院检查,结果得出HPV高危阳性,后不放心又做了HSV1+2血检(因为听说HSV可协同HPV转化成宫颈癌,HSV与HPV双重感染比HPV感染患癌的危险增加2-3倍,这是在网上了解到的知识),结果很不幸的消息,我的HSV1+2为IGG阳IGM阴,我知道这个结果不一定很准确,但是我还是很害怕,后来我慢慢回想起自己前段时间大阴唇外面长过类似毛囊炎之类的东西,先是左边长了两颗,后来过了段时间右边又长了一颗(因为当时我经常骑自行车,觉得可能是摩擦起的),但现在想起来觉得很可疑.最主要的是在之前我发生过两次无保护的ML.是和一个朋友.现在我天天都在恐惧中度过,怕会得癌,最担心的就是怕不小心传染给女儿,我女儿只有三岁,她还那么小那么脆弱,从小都是我带她,每天都要帮她洗屁股,她的皮肤很娇嫩,我现在已经很注意了,但是在我还不知道自己有病的情况下肯定有不注意卫生的时候,比如和女儿睡在一起的时候,手摸了自己的皮肤患处,早上又给她洗屁股之类的.
    最不愿看到的结果是,前两天我看到女儿脚上长了好几个水疱,脚的侧面长了两颗,脚掌上也有一颗,脚踝的上面也有三颗(就是小腿下面点,还没有完全到小腿)形状和疱疹一样,之前我都没有往HSV上想因为我认为生殖疱疹应该只长在生殖器附近,但是后来上网查了知道臂,手指,膝内侧也会长,我就开始紧张了,之前还想过会不会是汗疱疹,但是脚踝的上面也有应该不会是.这段时间我都很注意观察女儿,生殖器附近是没有的,但过了两天女儿突然说屁股痒,我仔细看屁股缝上段(尾椎股)有一个小包,红红的,但是没有水疱.我担心死了.
    我想知道女儿会不会是被我传染了,昨天我又到处去找可以查HSV2的医院,因为好多医院12型没有分开的,结果省医院TORCH检查可以查HSV2,但是我要周五才有结果,但是我觉得自己多半都是,现在最担心的是女儿,很有可能她也被我传染了,虽然我知道只有性才传播,但是我们太过亲密,(特别是有一次,我做个阑尾手术,伤口一直没有怎么好,有时会很痒,我用手一直挠,挠的破皮了,还有点黄水水,正好我妈抱着女儿拉大便,完了让我给她擦屁股,当时我完全没有注意就用挠伤口的手给她擦,我现在觉得如果女儿被感染了可能就是那次,因为平时我都是很注意的,因为阑尾的伤口正好在小腹右边的位置离生殖器也比较近,那里的皮肤如果有破损会传染吗?)还有个可怕的情况就是如果我女儿真的患了疱疹那她也就应该患了高危HPV,如果真那样我该怎么承受,女儿那么小,那么无辜,我真的不敢想,我现在都在流泪,想死的心都有了,但为了女儿我还得坚强,我愿用自己的生命换她一生的幸福.
    请问阑尾部位的皮肤破损有传染性吗?
    脚和脚踝部位的疱疹会是生殖性疱疹吗?
    生殖器部位没有症状,屁股缝上段尾椎股的地方有包,会是疱疹吗?(会不会是给小孩擦屁股的时候传染的,所以生殖器上没有)

回复:可怜天下父母心,请大家帮帮我吧

看着你无奈,其实我也无助,最可恨的是这个病,不能治,从心里愿你们母女平安无事。战友们大家都努力,尽早找到能治这个病的药。愿天下人平安。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

你,是肯定有这个病了。你女儿的应该不是,小孩都容易得皮肤上面的病,屁股也容易擦伤。疱疹病毒要你正在发作而你女儿也要有皮损还要直接接触才会传染上的,见了空气就很难生存了。你可以带你女儿去看一下皮肤科,应该不是我们的这个病。放心好了。HSV和HPV是两个不同的病毒,两个病毒都比没有这两个病毒容易患上宫颈癌,这是正确的。但你血液显示你只是IGG是阳性,不代表你的宫颈上有这个病毒,因为有些疱疹是长在宫颈上的,宫颈上有就比没有的人容易感染宫颈癌。是机会大点,不是一定就会得。所以我们有疱疹的人都应该每年都去检查一次宫颈涂片,看是否有患上宫颈癌的迹象。

谢谢您的分析,今天下午我又去问了皮肤科的医生,本来我是想问可不可以取女儿的脚上的疱疹做化验,但医生说要先看看我女儿的情况,但我不知道该不该带她去,我想取那东西一定会很痛的,平时她打针我都不敢看,真不想让她受罪,而且即便是查了也没有办法医治的,所以好忧郁~~~~

没什么耽心的,怕你女儿是PP就看以后会复发否,医检就看准确否,对孩子的耽心谁都一样,有了也没啥,因为没有可行的法子挽回,那怕自己以死换来孩子的健康都愿意.所以真没必要过于自责.我的孩子也可能被我传染,我和你一样难受.但想想来日方长,又不会死人.日子得天天过好,即便明天会死去.今天才是你能把握的.
立地成佛吧!

:'( 看了你的述说,我感觉像发生在自己身上一样,虽然我是男的,可是我看到你这样为女儿担心,说实话心里非常难受,PP害了我们,也许要告诫所有的人,不管有家庭没有家庭,一时的开心换来的确实是一辈子的痛苦,珍惜自己的身体才是最重要的。
我年轻地残废了。。。。

你有没有一点常识的呀,生殖器PZ是通过性行为得到的,属于2型病毒,其就在私处生长,其他部位均为1型,属于正常出疱疹,人的一生最起码要出一次的,都是小孩发生的。在平时接触小孩的时候如果没有复发是完全没有问题的,如果复发了就要注意卫生,多用消毒水洗手,你可以用AXLW软膏擦过手后才接触小孩,而且在复发部位多用药膏擦上,为了预防复发自己在有前兆前服用药剂,以防止泡泡出现或者减轻病毒排量,衣服多用消毒水浸泡和清洗,每天都给宝贝洗澡,在洗澡水中也放少量皮肤适用的消毒剂,比如舒肤佳,滴露,蓝月亮等,相信通过这样一系列的简单措施是完全没有问题的。

顺便说一下,PZ的致癌率是理论上的有可能性,但是其致率只认为是可能,没有一个定律,如果你身体真的很差很差那就难说,又何必杯弓蛇影呢,你看看哪有一个实例是因为PZ而得癌的,唉。。。可怕的不是PZ ,而是你自己!

回复: 可怜天下父母心,请大家帮帮我吧

疱疹没那么厉害,小孩身上起疙瘩是正常的去医院查明白就好了没事的
发新话题 回复该主题